Новости компаний 21 июня 2024 г. 18:31

Загрузка отеля "Улиткино" в Подмосковье может вырасти до 80% после перехода на "все включено"

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС – Трехзвездочный отель "Улиткино" в Подмосковье переходит под управление Atelika Hotel Group и с 5 июля начнет работать по концепции "все включено", сообщает пресс-служба компании.

Отель "Улиткино" в Подмосковье. Фото пресс-службы Atelika Hotel Group

"С 24 июня отель переходит под наше управление, а уже с 5 июля отель начнет работать в режиме мягкого запуска по системе "все включено", - говорится в сообщении.

Как уточнили в Atelika Hotel Group, в рамках концепции туристы смогут выбрать на шведской линии также блюда здорового питания. В отеле 80 номеров, домики и коттеджи. Работают ресторан, бар, бассейн и спа-комплекс, есть детская площадка, теннисный корт и парковка. Он ориентирован на семейный отдых и корпоративных гостей.

Номер в отеле "Улиткино" в Московской области
Фото пресс-службы Atelika Hotel Group

"Рассчитываем, после изменения концепции отеля его загрузка вырастет и по итогам лета составит не менее 80%, так как система питания "все включено" очень популярна у туристов", - добавили в компании.

С 2020 года у компании не было объектов в Подмосковье, а ближайший к столице загородный отель сети "Ателика Гранд Ольгино" 3* и 4* находится в Тверской области.