Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва24.09 11:43
Италия остаётся в лидерах среди партеров Москвы в ЕС /  Новости
Центр24.09 13:12
Губкин Белгородской области намерен привлечь кредит на 197 млн руб. для покрытия дефицита бюджета /  Экономика
Северо-Запад24.09 13:46
Автотор начал пилотный выпуск тяжелых грузовиков Hyundai /  Экономика
Юг и Северный Кавказ24.09 13:38
Ингушетия в 2018 году потратит свыше 120 млн рублей на обустройство общественных территорий и ремонт многоквартирных домов /  Общество
Поволжье24.09 13:26
Сотрудников мэрии Уфы заподозрили в превышении полномочий при предоставлении в собственность служебной квартиры семье главного фединспектора Башкирии /  Общество
Урал24.09 13:36
Пытавшийся скрыться от полицейских пьяный водитель врезался в гараж на Урале, пострадали четыре человека /  Происшествия
Сибирь24.09 13:43
Шелкопряда уничтожили вручную в лесах на берегу Байкала /  Общество
Дальний Восток24.09 13:52
Перевозки между Северными Курилами и Камчаткой пока будут выполняться с помощью вертолета /  Экономика
 

Interfax-Russia.ruРоссия и мир
Россия и мир
25.11.17 18:20

6 бомбардировщиков Ту-22м3 поразили опорные пункты и технику ИГИЛ на северо-востоке Сирии

Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 в субботу нанесли удары по инфраструктуре и живой силе террористов ИГИЛ (террористическая группировка, запрещена в РФ) в Сирии, сообщает Минобороны РФ.

"25 ноября шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли групповой удар по объектам террористов ИГИЛ на северо-востоке Сирии", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН".

Согласно сообщению, "в результате группового авиаудара были поражены "опорные пункты и техника террористов в районе населенного пункта Эль-Ишара". "Все назначенные цели уничтожены, что подтверждено средствами объективного контроля, осуществляемого с помощью специальных технических средств", - говорится в пресс-релизе.

Истребительно-авиационное прикрытие Ту-22М3 в воздушном пространстве Сирии обеспечивали истребители Су-33 и Су-35, базирующиеся на аэродроме "Хмеймим", говорится в сообщении.

Накануне Минобороны РФ информировало, что также в результате удара шести дальних бомбардировщиков Ту-22М3 были уничтожены опорные пункты боевиков ИГИЛ в районе населенного пункта Аббас на западном берегу реки Евфрат в Сирии. "В результате удара были поражены опорные пункты террористов и скопления боевиков", - сообщили российские военные.

В Минобороны РФ заявили, что для удара Ту-22М3 взлетали с аэродрома на территории России. В воздушном пространстве Сирии сопровождение и прикрытие бомбардировщиков осуществили истребители Су-30СМ с авиабазы "Хмеймим".

"Объективный контроль результатов авиационного удара осуществлялся с помощью беспилотных летательных аппаратов. Все российские самолеты после выполнения боевого задания вернулись на аэродромы базирования", - сказали в военном ведомстве.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket