Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 июня 2018 года в 13:41 версия для печати  

Силачи будут поднимать автомобиль и переносить 100-килограммовые бревна на фестивале молодежных субкультур в Тобольске

Тюмень. 9 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Фестиваль молодежных субкультур пройдет 12 июня в Тобольске (Тюменская область), сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Урал" в городском комитете по делам молодежи.

"Участники фестиваля выступят в таких направлениях современных молодежных течений, как воркаут, кроссфит, хип-хоп, рэп, брэйк-данс", - сказал сотрудник комитета.

Он также добавил, что все рекорды, которые будут установлены в этих направлениях, будут занесены в электронную книгу рекордов Тобольска.

"Например, кто-то из воркаутеров сможет больше всех подтянуться, кто-то из рэперов - за минуту произнести самое большое количество слов в своей песне-речитативе", - сказал собеседник агентства

В рамках фестиваля тоболяки и гости города смогут побывать на турнире по силовому экстриму.

"Богатырям предстоит переносить 270-килограммовые коромысла и 100-килограммовые бревна. Также силачам нужно будет семь раз перевернуть покрышку весом 340 кг", - отметил собеседник.

Завершающим испытанием для атлетов станет подъем автомобиля "Газель", добавил он.

Гости фестиваля также смогут посмотреть выступление свободного молодежного театра, побывать на рок-концерте, поучаствовать в мастер-классах по граффити и по изготовлению футболок.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.