Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 мая 2018 года в 16:47 версия для печати  

В Аргентине к ЧМ-2018 выпустили пособие для тех, кто хочет понравиться россиянкам

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) выпустила руководство с советами, как понравиться русским девушкам, сообщает газета La Jugada Financiera.

"Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) распространила руководство под названием "Русский язык и культура". Текст получили чиновники, футболисты и журналисты, которые поедут на ЧМ-2018. В нем даются советы о том, как понравиться русским девушкам", - пишет издание.

Гостям из Аргентины рекомендуется быть чистоплотными, хорошо одеваться и пользоваться приятным парфюмом, также важно относиться к русской женщине как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной.

Кроме того, по мнению авторов, россиянки предпочитают мужчин, которые проявляют инициативу в отношениях, поэтому робким советуют сначала практиковаться в общении с другими представительницами прекрасного пола.

"Русским женщинам нравятся мужчины, которые проявляют инициативу. Если у вас нет уверенности в себе, то нужно пообщаться с другими женщинами, чтобы не робеть при встрече с русской. Помните, в России много красивых женщин, но не каждая подойдет именно вам. Будьте избирательны", - цитирует издание текст AFA.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.