Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 февраля 2018 года в 16:45 версия для печати  

Фильм Германа-младшего "Довлатов" выпустят в российский прокат 1-4 марта

13 февраля. Interfax-Russia.ru - В Фонде кино надеются, что российский зритель "растёт" и сможет воспринимать картину фильма Алексея Германа-младшего "Довлатов" с не меньшим удовольствием, чем американский блокбастер "Мстители".

"Мы вроде призваны поддерживать кино для массового зрителя, но надеюсь, что наш зритель меняется и готов уже воспринимать картины Алексея Алексеевича Германа с таким же удовольствием, как и "передвинутых" "Мстителей". Мы ждём результаты проката и надеемся, что картина внятно выступит в прокате", - сказал журналистам во вторник исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев.

Он отметил, что Фонд выделил возвратные средства на создание картины. Также в бюджете фильма есть финансирование Минкультуры.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.