Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
В режиме повышенной готовности: синоптики пообещали сильные метели жителям Камчатки и Сахалина
  
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва12.12 17:49
Общественная палата РФ запускает "Экологический пресс-центр" /  Новости
Центр13.12 11:36
Курская область в пятерке лидеров по экологии /  Общество
Северо-Запад13.12 11:29
Парламент Петербурга согласовал Михаила Кучерявого на должность вице-губернатора по вопросам развития Арктики /  Общество
Юг и Северный Кавказ13.12 11:35
СКФО занимает последнее место в РФ по количеству инвестиций в проекты ГЧП - эксперт /  Экономика
Поволжье13.12 11:33
Годом семьи станет 2018 год в Башкирии /  Общество
Урал13.12 11:32
Инвестиции в создание индустриального парка в ХМАО составят около 500 млн рублей /  Экономика
Сибирь13.12 11:41
Томские власти намерены модернизировать систему оповещения о ЧС в региональном центре к 2020 году /  Общество
Дальний Восток13.12 10:38
Власти Приморья после сообщений о продаже "пластикового" риса поручили изъять подозрительную крупу из магазинов /  Общество
 

Пресс-релизы
10.10.17 12:28

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: PMC Organometallix сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с Safic-Alcan в Европе

Карролтон (штат Кентукки, США) - 9 октября BUSINESS WIRE - PMC Organometallix, Inc. - стопроцентная дочерняя компания PMC Group - расширила свое дистрибьюторское соглашение с Safic-Alcan, включив в него Восточную Европу, что обеспечивает клиентам продажи, выполнение заказов и техническую поддержку. С этого момента Safic-Alcan становится официальным дистрибьютором катализаторов FASCAT® и продукции тонкой химии компании PMC Organometallix - высокоселективных катализаторов для эфирных продуктов, уретанов и силоксанов, которые используются в промышленных целях в Восточной и Западной Европе.

"Опыт Safic-Alcan, связанный с продажами специализированной продукции на различных рынках, и их обширная дистрибьюторская сеть открывают возможность для наращивания сбыта оловянных катализаторов и продуктов тонкой химии PMC Organometallix в Европе", - отметил Конор Даулинг (Conor Dowling), глобальный директор направления органометаллических специализированных продуктов PMC Organometallix.

Катализаторы PMC Organometallix FASCAT® являются неорганическими и органометаллическими соединениями олова, обладающими оптимальными конверсионными и отверждающими характеристиками, что обеспечивает этим органометаллическим материалам важную роль в различного рода приложениях. Катализаторы FASCAT® используют в производстве синтетических смазочных материалов, синтезе мономерных и полимерных сложных эфиров, нанесении автомобильных покрытий методом электроосаждения (e-coat), вулканизации силоксанов, уретанов и промежуточных химических продуктов.

Safic-Alcan

Safic-Alcan - французский независимый дистрибьютор специализированных химических продуктов. Головной офис компании находится в Париже в районе Ла Дефанс (Франция). Safic-Alcan разрабатывает и поставляет широкий спектр полимеров, материалов и присадок для резины, покрытий, фармацевтических продуктов и косметики. Группа присутствует во всех крупных странах Европейского Союза, а также в Турции и Китае, и находится в процессе стратегического развития в Восточной Европе, США и Мексике. В 2016 году доходы Safic-Alcan составили 508 млн. евро.

PMC

PMC Group - ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайтах www.pmc-group.com, www.pmcorganometallix.com и www.fascat.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171009005633/en/

Контактная информация:

PMC Organometallix, Inc.

Allen Whiteside, 630-222-2219

или

Triple Strength

Jeff Peyton, 717-838-9590

jpeyton@triplestrength.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket