Система раздора: РФ рискует испортить отношения с Израилем, если поставит ЗРС С-300 в Сирию
 
Найти способ: сенаторы США хотят усилить давление на фигурантов "кремлевского списка"
  
Согласовать вопрос: Татарстан будет добиваться сохранения президентства для главы республики
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новостивсе новости
Москва25.04 16:48
Навальный пока не ответил на предложение мэрии Москвы перенести акцию 5 мая с Тверской улицы /  Новости
Центр25.04 20:07
Комиссия по вопросам помилования рассмотрит прошение экс-мэра Ярославля Урлашова об УДО /  Общество
Северо-Запад25.04 20:19
Шарль Азнавур госпитализирован в Петербурге /  Происшествия
Юг и Северный Кавказ25.04 20:06
Пожар на складе стройматериалов во Владикавказе локализован /  Происшествия
Поволжье25.04 19:25
Автозавод "Урал" до июля поставит "Транснефти" 57 вахтовых автобусов "Урал Next" /  Экономика
Урал25.04 17:22
Жестокое убийство хаски расследуют в Челябинске /  Общество
Сибирь25.04 17:23
Сотрудники Казанского ОКБ имени Симонова выступили в защиту арестованного руководителя предприятия /  Общество
Дальний Восток25.04 14:02
Рассыпавший тонны золотосеребряных слитков в аэропорту Якутска грузовой самолет Ан-12 летел без лицензии - следствие /  Общество
 


Эксклюзиввсе материалы
 

Репортаживсе репортажи
24.04.18   16:24

24.04.18   16:13

 
Главные события
19.05.17 21:07

Экономика РФ к 2020 году может обогнать среднемировые показатели по темпу роста

© РИА Новости. Сергей Черных
19 мая. Interfax-Russia.ru - План действий правительства до 2025 года предусматривает выход российской экономики в период 2019-2020 годов на темпы роста выше среднемировых, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В соответствии с вашим поручением правительство подготовило комплексный план - это общие подходы к тому, как может развиваться наша экономика и социальная сфера в период с 2017 по 2025 годы, как вы справедливо сказали, имея в виду и ту задачу, которая была поставлена президентом в послании", - сказал Д.Медведев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в пятницу.

Он добавил: "А именно: выход где-то в период 2019-2020 годов на темпы роста нашей экономики на уровне среднемировых и выше среднемировых. Это даст возможность нашей экономике быстрее развиваться и решать основные социальные задачи".

"На это нацелен сам план. Он включает в себя достаточно много различных предложений", - сказал премьер.

По словам Д.Медведева, эти предложения необходимо обсудить, имея в виду и параллельную разработку соответствующих предложений экспертным сообществом.

"Мы с ними находимся в прямом контакте, обсуждаем разные предложения", - сказал премьер, заметив, что необходимо обсудить все предложения, которые войдут в окончательный план действий правительства.

Президент РФ заметил, что на встрече подробно обсудят предложения правительства, а когда от экспертов поступят соответствующие предложения, "мы тоже внимательно все посмотрим и сделаем выводы о том, что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что вне зависимости от персоналий и политического графика страна должна иметь четкий план развития экономики и социальной сферы.

"Я просил правительство подготовить план развития экономики, определения перспективных направлений развития, средств на достижение этих целей на период 2017-2025 годы. Имею в виду не только внутриполитические планы и повестку дня внутриполитическую, но и то, что наши известные наметки на 2020 год мы вынуждены были их корректировать соответствующим образом, да и 20-й год уже не за горами", - сказал В.Путин.

Он добавил: "Вне зависимости ни от каких персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясный и понятный план развития экономики и социальной сферы".

Он напомнил, что над соответствующим планом работают также и экспертные группы. "Но, безусловно, работа, которая была проведена правительством Российской Федерации, должна быть в основе всех сделанных предложений", - сказал президент РФ.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

.
.
.
.
.
.
.
.
.

предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket