Уход по плану: отставка топ-менеджеров "РусАла" должна вывести компанию из-под удара
 
Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
  
Отточить навыки: на Алтае открыли первый симуляционный центр для хирургов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва24.05 17:36
Энергетики МОЭСК поборются за звание лучшего в профессии /  Новости
Центр24.05 20:04
"Центр-Трейд" построит в Калужской области производство настилов и перфорированных листов за 400 млн рублей /  Экономика
Северо-Запад24.05 19:46
"Содружество" инвестирует 3 млрд рублей в строительство завода белковых концентратов /  Экономика
Юг и Северный Кавказ24.05 19:34
Суд продлил на 4 месяца конкурсное производство на Фроловском электросталеплавильном заводе /  Экономика
Поволжье24.05 18:38
Международный форум по ветроэнергетике ARWE пройдет в Ульяновской области в 2019 году /  Экономика
Урал24.05 18:13
Очередные обыски прошли на "Мечел-Коксе" в рамках дела о загрязнении воздуха в Челябинске /  Общество
Сибирь24.05 15:37
Кузбасские власти начали переговоры с "Моллтеком" о строительстве в регионе второго ТРЦ /  Экономика
Дальний Восток25.05 03:18
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури" - сообщение ЦБ /  Общество
 

Калейдоскоп
22.08.17 10:52

Медведей в Ярославском зоопарке спасают от жары ягодно-рыбным мороженым

Ярославль. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ярославский зоопарк увеличил объем мороженого в рационе медведей в период аномально жаркой погоды в Ярославле, сообщила "Интерфаксу" заместитель директора зоопарка Анастасия Митягова.

"Мороженое у медведей - одно из любимых лакомств. Во-первых, оно помогает охладиться во время жары. Во-вторых, это элемент кормового "обогащения среды" обитания. В-третьих, в качестве начинки в мороженом рыба, ягоды и другая медвежья вкуснятина. Медведь добывает из мороженого именно вкусный ингредиент", - сказала А.Митягова.

Специалист отметила, что на приготовление одного "стаканчика" мороженого объемом 20 литров необходима неделя.

"В кастрюлю послойно добавляются молоко, фрукты, ягоды, варенье, овощи, рыба, сиропы. Готовится мороженое около недели", - подчеркнула она.

Кроме того, Ярославский зоопарк делает для медведей леденцы из ягодно-сахарного сиропа, делает торты и собирает игрушки из сена.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие новости раздела






















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket