Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 


Репортажи
01.09.17 11:49

"Автомобилист" в этом сезоне намерен выйти в плей-офф КХЛ - Крикунов


***Тренер доволен количеством игроков и намерен осуществлять ротацию в течение сезона

Екатеринбург. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Хоккейный клуб "Автомобилист" в нынешнем сезоне рассчитывает выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги и побороться за максимально высокое место, сообщил главный тренер команды Владимир Крикунов.

"Бороться будем за максимально высокое место. Вопрос о попадании в восьмерку не стоит, это должно быть, поскольку состав позволяет. А дальше посмотрим", - сказал В.Крикунов на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс" в пятницу.

По его словам, клуб определился с основным составом игроков, хотя в дальнейшем не исключена ротация. "Всегда так бывает, когда много народу приходит, требуется месяц-два, чтобы привести все в полное соответствие. Сейчас мы более-менее определились с составом. Но, тем не менее, ротации будут", - заявил главный тренер.

Он добавил, у клуба сейчас "достаточно длинная скамейка" игроков. "Есть ребята, которые всегда готовы заменить основных игроков. Плюс наша молодежь подросла", - подчеркнул В.Крикунов.

Директор хоккейного клуба Максим Рябков также высказал уверенность, что команда выйдет в плей-офф. "Сделаем все, чтобы клуб не опозорить и не подвести наших болельщиков. В плей-офф мы должны выйти. А дальше посмотрим, кто более сильный, чем мы", - сообщил он.

Президент хоккейного клуба Андрей Козицын подчеркнул, что руководство сделало выводы из результатов "Автомобилиста" в прошлом сезоне, когда екатеринбуржцы не смогли побороться за Кубок Гагарина.

"События развивались таким образом, что команда, по разным причинам, перестала играть и в середине сезона мы ситуацию начали исправлять. Мы сделали серьезные выводы из того, что произошло, и на другой основе готовились к нынешнему сезону", - отметил А.Козицын.

Он добавил, что за два летних месяца была сформирована фактически новая команда.

Как сообщалось, в сезоне 2016/17 хоккейному клубу "Автомобилист" не хватило четырех очков до выхода в плей-офф. Команда одержала 25 побед и проиграла 35 матчей.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket