Сохранить лицо: "Мегафон" предложил абонентам три варианта компенсации за масштабный сбой
 
Встреча со святыней: часть мощей самого почитаемого в России святого доставлена в Москву
  
Бить рублем: правительство хочет повысить штрафы за нарушения в документах мигрантов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
17.05.17 14:17

Около 20 свердловских спортсменов претендуют на участие в олимпиаде в Южной Корее


Екатеринбург. 17 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Участниками зимней Олимпиады в Южной Корее в 2018 году могут стать около 20 спортсменов из Свердловской области, сообщил заместитель директора "Центра спортивной подготовки спортивных сборных команд Свердловской области" Яков Зобнин.

"У нас 19 спортсменов-представителей Свердловской области являются кандидатами на участие в 23-х Олимпийских играх в Пхенчхане, в Республике Корея", - сказал Я.Зобнин на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в среду.

Он отметил, что среди дисциплин, которые будут представлять свердловские спортсмены - биатлон, шорт-трек, конькобежный спорт, лыжное двоеборье, сноуборд. В числе кандидатов на Игры - Антон Шипулин, Юля Скокова, Евгения Захарова, Никита Ступак, Анна Медведева.

"До конца года будет сформирован список тех, кто будет участвовать в олимпийских играх, тогда уже можно будет говорить что-то о планах по медалям", - добавил Я.Зобнин.

По словам старшего тренера сборных команд Свердловской области по сноуборду, председателя регионального отделения Федерации сноуборда России Семена Малышкина, в числе кандидатов на участие в играх - два сноубордиста.

"На сегодняшний день у нас два спортсмена, которые могут показать достаточно высокие результаты на Олимпийских играх. Один из них - Антон Мамаев, в этом году у него получилось повысить свой уровень и выйти в призеры Кубка мира. Еще в претендентах девушка - Анастасия Логинова", - пояснил он.

Как отметил биатлонист А.Шипулин, спортсменам предстоит подготовиться к играм не только физически, но и психологически.

"Самое главная проблема для всех спортсменов - это справиться психологически: с нервами, со своими переживаниями. Потому что это главный старт четырехлетия. Плюс, конечно, немножко удачи", - сказал спортсмен.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

17.05.17 14:17   Около 20 свердловских спортсменов претендуют на участие в олимпиаде в Южной Корее















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket