Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 


Репортажи
11.05.17 12:37

Аварийность на энергообъектах Свердловской области по итогам ОЗП снизилась на треть


Екатеринбург. 11 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Аварийность на генерирующих объектах Свердловской области в осенне-зимнем периоде (ОЗП) 2016-2017 годов снизилась на 33% по сравнению с предыдущим отопительным сезоном, сообщил первый замминистра энергетики и ЖКХ региона Игорь Чикризов на пресс-конференции в четверг в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге.

"Отопительный сезон 2016-2017 годов прошел организованно, на достаточно высоком уровне", - отметил он.

По словам И.Чикризова, на это повлияло, в том числе, выполнение энергокомпаниями инвестиционных и производственных программ и создание необходимых запасов материально-технических ресурсов. Он добавил, что из года в год в Свердловской области увеличивается парк резервных источников энергоснабжения передвижных дизельных генераторов.

"В настоящее время у нас порядка 700 таких объектов, что закрывает 81% от необходимого количества. В ближайшее время мы планируем этот резерв покрыть полностью", - сказал И.Чикризов.

При этом, как отметил гендиректор АО "Облкоммунэнерго" Дмитрий Буданов, в прошедшем ОЗП энергетики работали в условиях холодной осени, резких колебаний температуры зимой и ветров.

В результате сложных погодных явлений на сетях "МРСК Урала" в ноябре 2016 года в Екатеринбурге произошла крупная авария. По словам директора филиала "МРСК Урала" - "Свердловэнерго", и.о.управляющего директора "ЕЭСК" Олега Мошинского, компания сделала выводы и пересмотрела программу подготовки к предстоящему ОЗП в сторону увеличения.

АО "Облкоммунэнерго" - предприятие коммунальной энергетики Свердловской области, оказывает услуги по передаче электроэнергии, производству и передаче тепловой энергии, а также услуги водоснабжения и водоотведения в 39 муниципальных образованиях региона.

АО "МРСК Урала" - единая операционная компания Уральского региона, осуществляющая распределение электроэнергии на территории Свердловской и Челябинской областей, а также Пермского края.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket