Всем простим: власти Крыма намерены обнулить долги перед украинскими банками
 
Помочь турбизнесу: гостиницы Дальнего Востока освободят от налога на прибыль
  
Отпугнуть туриста: поможет ли курортный сбор в России отелям Турции?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 


Репортажи
17.04.17 13:25

Поиски тел утонувших в Свердловской области рыбаков приостановлены из-за ухудшения погоды


Екатеринбург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тела двух рыбаков, предположительно утонувших на Исетском водохранилище в Свердловской области, еще не подняты, поисковые работы приостановлены, сообщил начальник отдела обеспечения безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по региону Алексей Пшеницын.

"На Исетском водохранилище предположительно погибли два рыбака. Почему я говорю предположительно, потому что на сегодняшний момент тела еще не подняты. Поисковые работы велись, но сейчас приостановились в связи с ухудшением погодных условий - очень сильный ветер, большая волна. Запланировано их продолжить завтра", - сказал он на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге в понедельник.

А.Пшеницын добавил, что было достаточно много случаев, когда к поиску рыбаков, вышедших на лед, подключались службы спасения, а те выбирались сами и отсиживались у знакомых, потому что испугались наказания.

Поэтому сотрудники МЧС законодательно пытаются решить эту проблему и предлагают ввести штрафы за выход на лед в запрещенных местах.

"Вносится предложение о расширении полномочий инспекторского состава в рамках наложения административного взыскания - это внесение изменений в 52 закон Свердловской области об административных взысканиях", - уточнил представитель ГУ МЧС.

По словам А.Пшеницына, в других регионах страны уже действуют такие штрафные санкции. Размер административного взыскания может составить от 1 тыс. до 5 тыс. рублей в зависимости от нарушения. Он отметил, что сейчас в Свердловской области нет никаких штрафных санкций.

Как сообщалось, двое рыбаков утонули на озере Исетское в Среднеуральском городском округе Свердловской области. В ночь на воскресенье они отправились на рыбалку, утром мужчины вышли из палатки и увидели, что оказались на косе льда, омываемой водой со всех сторон. Рыбаки попытались выбраться на берег, который находился от них в 150 метрах, но им это не удалось.

Следственные органы проводят по данному факту проверку.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket