Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 июля 2018 года в 16:22 версия для печати  

"Швабе" планирует внедрить в Курганской области пилотный проект по строительству установок водоподготовки

Екатеринбург. 11 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Холдинг "Швабе" планирует внедрить в Курганской области пилотный проект по строительству новых установок водоподготовки для очистки воды из колодцев и скважин частных домов, сообщает пресс-служба холдинга.

"Проходя несколько этапов очистки, по своему качеству вода приближается к дождевой или добытой из чистых природных водоемов. Такое оборудование особенно необходимо отдаленным районам, где по разным причинам не организована система централизованного водоснабжения. (. . .) В скором будущем в целях обеспечения качественной водой такие устройства внедрят в рамках пилотного проекта в Курганской области", - приводит пресс-служба слова заместителя гендиректора "Швабе" Ивана Ожгихина.

Данная установка водоподготовки работает по технологии фильтрации, которая обеззараживает воду и удаляет радиоактивные вещества.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.