Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 июня 2018 года в 11:26 версия для печати  

Сотрудники 16 предприятий Свердловской области отправлены в отпуск на время ЧМ в Екатеринбурге

Екатеринбург. 7 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - На время проведения чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге 16 предприятий предложили своим сотрудникам уйти в очередные отпуска, сообщил журналистам министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин.

"Мы просто людей отправили в отпуска, перенесли спланированные графики отпусков на 2 недели на проведение ЧМ", - сказал он на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге в четверг.

Как сообщалось, ряд предприятий Свердловской области ранее получали уведомления о принятии дополнительных мер безопасности на время проведения Чемпионата мира по футболу, предусматривающих остановку вредных и опасных производств. Однако большинство из них говорили о неготовности останавливать производство.

ЧМ по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. В Екатеринбурге первый матч состоится 15 июня между командами Египта и Уругвая. Также в уральской столице сыграют сборные Франции, Перу, Японии, Сенегала, Мексики и Швеции.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.