Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 апреля 2018 года в 13:08 версия для печати  

Кольчугинский "Электрокабель" изготовил 300 подстаканников для футбольного клуба "Локомотив"

Interfax-Russia.ru – АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" (входит в холдинг "Кабельный альянс", объединяющий кабельные активы УГМК) изготовило 300 фирменных подстаканников для футбольного клуба "Локомотив", сообщает пресс-служба холдинга.

Подстаканники посвящены истории "железнодорожников": на них изображены стилизованная ретро-эмблема клуба, год его основания, а также чеканный орнамент.

"Дизайн подстаканника разработан специалистами футбольного клуба. В течение трех недель мы изготовили индивидуальный штамп и эксклюзивную упаковку. Вся партия была готова уже через месяц", - отметил начальник цеха товаров народного потребления кольчугинского "Электрокабеля" Виктор Горячев, слова которого приводятся в сообщении.

Производство подстаканников по индивидуальным заказам является одним из основных направлений работы завода, выпускающего посуду и столовые приборы под брендом "Кольчугинский мельхиор". Ранее предприятие изготавливало подстаканники с клубной символикой для баскетбольного клуба "Химки", футбольного "Динамо", американского баскетбольного клуба Golden State Warriors.

В 2017 году "Электрокабель "Кольчугинский завод" произвел более 140 тыс. подстаканников, из них 7 тыс. штук – по индивидуальным заказам.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.