Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 февраля 2018 года в 09:53 версия для печати  

Югра и "Газпром нефть" договорились об объеме инвестиций в соцсферу округа в 2018г

Ханты-Мансийск. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и ПАО "Газпром нефть" дополнили существующее соглашение о сотрудничестве документом, в котором определен объем социальных инвестиций на 2018 год, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Документ подписали губернатор ХМАО Наталья Комарова и председатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков на инвестфоруме в Сочи.

"Документ позволит организовать дальнейшее взаимодействие региональных властей с компанией "Газпром нефть" в решении приоритетных социальных задач, улучшении качества жизни жителей Югры", - приводятся в сообщении слова губернатора.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.