Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 января 2018 года в 19:02 версия для печати  

Мужчина и женщина, предположительно, оказались под завалами обрушившегося здания в Копейске - власти

(расширенная версия, добавлена информация ГУ МЧС в 3-4 абзацах)

Челябинск. 12 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Под обрушившейся стеной здания в Копейске Челябинской области могут находиться два человека, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" министр общественной безопасности региона Евгений Савченко в пятницу.

"По предварительной информации под завалами могут находиться два человека - мужчина и женщина. Эта информация сейчас проверяется", - сказал министр.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Челябинской области агентству также сообщили, что под завалами здания могут находиться до двух человек.

По словам собеседника агентства, работа на месте происшествия продолжается в темное время суток, существует угроза обрушения, группировка усилена - на месте работают больше 100 человек личного состава.

Как сообщалось, в пятницу днем обрушились плиты перекрытия заброшенного здания в старой шахте поселка Бажова в Копейске Челябинской области. Установлено, что рядом с заброшенным зданием находится легковой автомобиль, от которого в сторону этого неэксплуатируемого объекта протянуты шланги (предположительно, от газорезательного оборудования). Проверяется информация о нахождении людей под упавшими плитами (10 на 10 метров).

Мед юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.