Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 января 2018 года в 14:25 версия для печати  

СКБ-банк признан лучшим банком Екатеринбурга и Свердловской области по итогам 2017 года

Аналитический портал "БанкИнформСервис" подвел итоги 2017 года и составил традиционный ежегодный рейтинг самых активных и популярных банков.

В номинации "Лучший банк" победителем стал СКБ-банк, чьи продукты регулярно можно было встретить в числе самых популярных в 2017 году. Кроме того, как сообщают авторы рейтинга, сам банк принимал активное участие в проектах портала. Стоит отметить, что СКБ-банк сохраняет свои позиции уже второй год подряд.

Также СКБ-банк вошел в ТОП-3 номинаций "Лучшие банки на рынке вкладов" и "Активный банк проекта "Новая формула кредита". В течение года банк предлагал своим клиентам самые востребованные вклады и участвовал в проекте Национальной факторинговой компании (НФК) на портале bankinform.ru.

Банки были оценены по одиннадцати критериям, включая скорость подготовки комментариев пресс-службами кредитных организаций, количество и качество присылаемых пресс-релизов, а также популярность продуктов и услуг каждого отдельного банка у посетителей ресурса. Кроме того, учитывается участие банков в проекте НФК, публикация банковских вакансий, количество звезд, которое банку поставили читатели, популярность карточки банка и качество ответов банковских консультантов на вопросы посетителей.

Рейтинг банков-2017 с комментариями опубликован в обзоре на сайте БанкИнформСервис https://bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=91050.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Урал" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.