Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 января 2018 года в 12:48 версия для печати  

Около 3 тыс. человек, как ожидается, посетят фестиваль "Старый новый рок" в Екатеринбурге - организаторы

Екатеринбург. 11 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Порядка 300 музыкальных коллективов претендовали на участие в ежегодном фестивале "Старый новый рок" в 2018 году, который состоится 13 января в екатеринбургском "Ельцин центре", сообщил директор фестиваля Евгений Горенбург.

"Было проведено беспрецедентное количество живых прослушиваний (...) Из 300 коллективов, если раньше было 50% шлак, то в этом году 20%", - сказал Е.Горенбург на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге в четверг.

Отбор прошли 40 музыкальных групп. "Ни одного провального коллектива точно не будет", - пообещал директор фестиваля.

Е.Горенбург отметил, что на фестивале будет работать четыре музыкальные площадки.

"Нам удалось в этом году впервые дать музыкантам возможность выступить не 15 минут как обычно в суете, а целых 20 минут славы", - сказал он.

Организаторы ожидают около трех тысяч зрителей.

Хэдлайнерами фестиваля станут группы "Курара", "SUiT" (Германия), "Пошлая Молли", "Gnoomes", "Топ", Александр Кутиков и группа "Нюанс".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.