Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 декабря 2017 года в 07:44 версия для печати  

Один человек погиб и двое пострадали при столкновении автомобилей в ХМАО

Ханты-Мансийск. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Столкновение "ГАЗели" и "Тойоты" произошло на 721 километре автодороги "Тюмень-Ханты-Мансийск" в Ханты-Мансийском автономном округе, есть погибший и пострадавшие, сообщается в пятницу на сайте регионального Управления ГИБДД.

По данным ведомства, 15 декабря в 01:50 по местному времени (23:50 14 декабря мск) 58-летний водитель "ГАЗели" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Тойота" за рулем которой находился 51-летний мужчина.

В результате автоаварии водитель "ГАЗели" погиб на месте происшествия, водитель "Тойоты" и его 73-летняя пассажирка получили различные травмы.

Чер тг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.