Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 декабря 2017 года в 10:28 версия для печати  

Атомэнергомаш предоставит дочернему заводу заем на 120 млн рублей

Екатеринбург. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Атомэнергомаш" ("внучка" Росатома) предоставит кредитную линию с лимитом 120 млн рублей для дочерней компании АО "Нижнетуринский машиностроительный завод "Вента" (Вента, Свердловская область), говорится в материалах "Венты".

Заем предоставляется сроком на 1 год под процентную ставку не более 9% годовых. Передача денежных средств будет осуществляться траншами.

Отмечается, что кредитная линия предназначена, в том числе, для расчетов "Венты" с работниками, по платежам в бюджет и внебюджетные фонды, по коммунальным платежам. Кроме того, полученные средства планируется направить на выполнение отраслевых заказов и заказов для нужд ОАО "РЖД", а также на оплату транспортных расходов предприятия.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.