Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 марта 2017 года в 14:54 версия для печати  

"Кольчугцветмет" поставит во Вьетнам подстаканники с изображением зимних видов спорта

Interfax-Russia.ru – ЗАО "Кольчугцветмет" (входит в "Холдинг "Кабельный Альянс", ХКА, объединяющий кабельные активы УГМК) поставит во Вьетнам подстаканники с изображением российских достопримечательностей, военной техники и зимних видов спорта, сообщает пресс-служба кабельного холдинга.

Так, в ближайшее время во Вьетнам будут отправлены подстаканники, на которых изображены медный всадник, Храм Христа Спасителя, Георгий Победоносец, Спасская башня, самолет "Ил", танк "Т 34", боевая машина "Катюша".

Помимо этого, вьетнамцы получат подстаканники, изготовленные с использованием золота и серебра, с изображением биатлона, хоккея, конькобежного спорта, фигурного катания, горных лыж.

Кроме того, во Вьетнам уже отправлена первая партия изделий на сумму $3 тыс.: три никелированных чайника, два латунных подноса с фигурным вырезом по краям, сувенирные песочные часы из меди и никелевого сплава.

Кольчугинский завод выпускает товары народного потребления из меди, различных сплавов и драгоценных металлов с 1896 года. Посуду и сервировочные аксессуары производства "Кольчугцветмета" можно встретить в известных ресторанах и отелях по всему миру. К примеру, в гостиницах Park Inn есть ведра для шампанского и столовые приборы.

"Одним их ключевых заказчиков завода являются РЖД. Для них предприятие выпускает подстаканники с логотипом перевозчика", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к Чемпионату мира по футболу 2018 года металлурги обещают выпустить новый тематический подстаканник, его дизайн сейчас дорабатывается.

Кроме Вьетнама кольчугинские изделия поставляются в страны Прибалтики, Англию и другие государства.

Фото пресс-службы "Кабельного альянса"


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.