Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 января 2017 года в 10:05 версия для печати  

Госавтоинспекция приостановила движение рейсовых автобусов в свердловской Ревде из-за плохих дорог

Екатеринбург. 12 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Движение почти всех рейсовых автобусов в городе Ревде Свердловской области приостановлено с четверга из-за нарушения содержания улично-дорожной сети, сообщает региональное УГИБДД России.

Причиной закрытия маршрутов стали многочисленные нарушения содержания дорог - глубокие колеи, снежные накаты, снежные валы у пешеходных переходов, говорится в сообщении.

"Городским властям уже выданы предписания об устранении недочетов. До этого движение транспорта будет ограничено", - сказано в пресс-релизе.

Отмечается, что исключение сделано лишь для междугородних автобусов и маршрута N7.

Подобные меры могут быть приняты и в других муниципалитетах, так как выросло количество ДТП из-за плохих дорог, подчеркивается в сообщении.

Мед ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.