Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
  
Глубокая модернизация: первый Ту-22М3М передан на этап наземных и летных испытаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
31.05.18 16:07

УрГЭУ открыл фитнес-клуб "Евразия"

В УрГЭУ на базе спортивно-оздоровительного комплекса состоялось торжественное открытие фитнес-клуба "Евразия".

В клубе предлагается обширный спектр физкультурно-оздоровительных услуг: от занятий по кроссфиту, пилатесу, йоге, боксу и борьбе до тренировок на крупнейшем в регионе скалодроме и возможности заниматься практически всеми игровыми видами спорта: бадминтоном, баскетболом, волейболом, футболом, двумя видами тенниса.

"Надеюсь, что мы сделали полезное дело для студентов и для коллектива, чтобы вы не только хорошо учились и работали, но и были в отличной физической форме. Занимайтесь спортом и берегите свое здоровье ", - отметил ректор УрГЭУ Яков Силин.

"Все желающие с сегодняшнего дня могут заключить договор и приходить заниматься ", - подчеркнул Максим Кочерьян, начальник управления по спортивно-массовой и оздоровительной работе УрГЭУ.

Площадь клуба - более 2000 м?. Он включает 5 спортивных залов: универсальный игровой зал, зал единоборств, два тренажерных зала, зал групповых программ, оснащенных современным спортивным оборудованием, а также скалодром высотой 12 м.

Профессиональные тренеры помогут обеспечить работу фитнес-клуба на высоком уровне. Михаил Тушков, инструктор фитнес-клуба "Евразия ", провел вводный инструктаж для первых гостей. Он отметил, что новичкам важно работать над правильной техникой выполнения упражнений. "Осанка, положение спины, корпуса и конечностей при движениях - все это в долгосрочной перспективе защитит от травм и проблем с опорно-двигательным аппаратом", - поделился профессиональным мнением фитнес-тренер.

Первые гости отметили, что местоположение нового фитнес-клуба располагает к занятиям спортом. "Я планирую ходить сюда с друзьями. Сейчас я хожу в другой клуб, но здесь больше места и новые тренажеры, поэтому хочется заниматься именно здесь ", - Дмитрий Колмогоров, студент 1 курса Института экономики.

Петр Новожилов посещает фитнес-зал регулярно. "Неудобно, когда спортивные занятия проходят далеко от дома или работы. У нас, сотрудников УрГЭУ, появилась отличная возможность после рабочего дня позаниматься спортом, не выходя из стен университета ", - сказал заместитель директора Института непрерывного образования УрГЭУ.

После официального открытия студенты УрГЭУ сдали нормативы ВФСК "Готов к труду и обороне " по подтягиваниям, челночному бегу и стрельбе.

В фитнес-клубе предусмотрена система абонементов по доступным ценам. Сотрудники и студенты могут выбрать абонемент на год, полгода, 3 месяца, 1 месяц или разовое занятие. Зал будет работать с 7.00 до 22.30 в будни и с 9.00 до 21.30 в выходные.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket