"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.02.18 11:10

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления

Отвечая требованиям лидирующих организаций по управлению рисками и соблюдению нормативного законодательства, комплексное решение Governance Cloud от корпорации Diligent даёт возможность членам совета директоров и руководителям успешно решать наиболее сложные задачи в сфере управления

Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Diligent Corporation рада представить свою новую разработку Diligent Governance Cloud в сфере интегрированного и безопасного руководства предприятиями, которая поможет организациям достичь высшего уровня их управления. Так как структуры организаций становятся всё сложнее, а их нормативные и юридические требования всё строже, Governance Cloud даёт возможность членам совета директоров и руководителям более эффективно смягчать риски и отвечать потребностям администрации и организации в целом.

В наши дни, когда политика управления становится приоритетной для компаний, корпорация Diligent выяснила, что рыночные предложения по управлению рисками и соответствию требованиям в большей степени ориентируются на риски и юридическую безопасность, чем на управление. Этот недостаток ставит руководителей и членов советов директоров в уязвимое положение, которое может привести к подрыву репутации компании и негативным финансовым последствиям. С введением Governance Cloud корпорация Diligent убирает этот недостаток, создавая первое комплексное решение в сфере управления предприятиями.

"Ставки никогда ранее не были столь высоки для руководителей и членов совета директоров, когда речь идёт о критических ситуациях, связанных с компьютерными рисками, законодательными нормами, культурой и этикой, а также с постоянным давлением и требованием повышать производительность", - отметил Брайан Стэффорд (Brian Stafford), генеральный директор Diligent Corporation. - "Мы знаем, что наши клиенты нуждаются в расширении круга возможностей для более лёгкого перехода в цифровую среду и безопасного управления полным спектром обязанностей руководителей. Governance Cloud от Diligent - наш ответ на потребность рынка в безопасном, полностью интегрированном решении".

Трансформация правления: инновационные решения продвигают сотрудничество и доверие

Занимая лидирующую строчку на рынке и имея около 12 000 организаций-клиентов и 400 000 пользователей, являющихся руководителями и членами совета директоров, корпорация Diligent в течение двух лет разрабатывала различные компоненты Governance Cloud при участии её клиентов. Результатом стало комплексное решение, созданное для удовлетворения растущих потребностей клиентов в надёжном распространении материалов руководства, безопасной связи, полном соблюдении регламентирующих требований, развитии состава совета директоров и успешном управлении объектами. Governance Cloud - это единственная разработка, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.

Девен Парех (Deven Parekh), управляющий директор компании Insight Venture Partners, являющейся партнёром Diligent с 2016 года, и её главный инвестор в сфере технологий, сообщил: "Являясь членом совета директоров ряда крупных и малых компаний, я знаю не понаслышке о том, что существует недостаток инструментов менеджмента, позволяющих руководителям быть в курсе всех бизнес-проектов и чётко представлять себе связанные с ними риски и нормативно-правовые соответствия. Потрясающе следить за тем, как корпорация Diligent продолжает создавать инновации и разрабатывать комплексные решения, позволяющие заполнить пробелы рынка в сфере управления".

У организаций есть возможность начать работу с разработками корпорации Diligent с приложения для руководителей, а затем со временем перейти на Governance Cloud, либо сразу начать с широких возможностей этого комплексного решения. Настоящие клиенты Diligent, от компаний из списка Fortune 500 до более мелких предприятий в стадии роста, деятельность которых варьируется от предоставления финансовых слуг и технологий до образования и некоммерческой среды, могут получить беспрепятственный доступ к полному ассортименту предложений разработки Governance Cloud, имеющей поддержку службы по работе с клиентами, не раз отмеченной наградами.

Объединяя все предложения корпорации Diligent, разработка Governance Cloud позволяет получить полностью безопасный и централизованный доступ к материалам различных департаментов и групп руководителей так же, как и создать надёжную платформу для развития цифровых коммуникаций и сотрудничества.

Комплексное решение Governance Cloud заручилось поддержкой уникальной службы по работе с клиентами, использует лёгкие для понимания технологии и заслужило к себе доверие в промышленном сегменте. Чтобы подробнее узнать о Governance Cloud, посетите сайт https://diligent.com/governance-cloud.

О корпорации Diligent

Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на 7 континентах полагаются на профессионализм Diligent для безопасного распространения материалов для обеспечения обмена сообщениями, полного соблюдения регламентирующих требований, развития состава совета директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде. Посетите сайт www.diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании Insight

Компания Insight Venture Partners является лидирующей в мире фирмой с прямым и венчурным капиталом, инвестирующей в компании, занимающиеся быстрорастущими технологиями и программным обеспечением и вносящие кардинальные изменения в свой промышленный сегмент. Основанная в 1995 году, компания Insight заработала более 18 миллиардов долларов и инвестировала в более 300 компаний по всему миру. Миссия Insight заключается в обнаружении и финансировании компаний, которые работают под руководством дальновидных руководителей, и дальнейшем предоставлении им практических знаний для успешной и долгосрочной работы. Для получения дополнительной информации о компании Insight и её инвестициях, посетите сайт www.insightpartners.com или следите за нашим Twitter @insightpartners.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207005337/en/

Контакты:

Компания MWWPR

Грег Нихан, +1 646-215-6884

gnyhan@mww.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket