История напрокат: усадьбу Железнова в Екатеринбурге передадут инвестору на 30 лет
 
Показ или жизнь: кинотеатры пожаловались Медведеву на перенос премьеры фильмов
  
Проектам указали направление: чиновники планируют расширить границы трех ТОР на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
20.12.17 10:21

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Открытие Центра цифровой торговли DHgate в России

"Цифровая торговая модель Китая" и ее использование на мировом рынке цифровой торговли

20 декабря BUSINESS WIRE - 20 декабря 2017 года на конференции по цифровой торговле в Москве DHgate Россия, универсальная торговая платформа электронной коммерции B2B в Китае, расскажет о создании Центра цифровой торговли (ЦЦТ) в России. Торжественное открытие этой зоны экономического сотрудничества и торговли Китая пройдет в Центре международной торговли "Гринвуд" в Москве. На церемонии открытия ЦЦТ DHgate Россия будут присутствовать и выступят Чжао Цюянь, советник Канцелярии Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ, директор отдела по вопросам управления Министерства экономического развития РФ, председатель Китайско-российской торговой палаты в Китае Чжоу Лицюнь, заместитель председателя Российского союза молодежи Селиверстова Т.И., председатель Молодежной общественной палаты, руководитель секретариата Молодежного совета Шанхайской организации сотрудничества Карпенко А.И., президент Национальной ассоциации дистанционной торговли России Иванов А.В., директор информационного отдела "Клуба Лидеров" России Поминов Э.В., вице-президент по зарубежному бизнесу сети DHgate Джейсон Чжан, председатель Группы QI Group Марков А.О. На церемонии открытия будет присутствовать Вивиан Ли, вице-президент DHgate Platform Business, а также представители местных платформ электронной коммерции в России, представители офлайн-торговых площадок, местные покупатели и более 200 СМИ из Китая и России.

В эпоху цифровой коммерции, самым важным в работе является использование понятия "Global" (глобальная локализация). Клиенты могут использовать большой сенсорный экран ЦЦТ для просмотра информации и фото/видео материалов о продукции, могут потрогать и протестировать образцы, и уже после этого разместить заказ через приложение на мобильном телефоне или других устройствах, а также заказать товар с доставкой в ЦЦТ. ЦЦТ также оснащен сервисным центром послепродажного обслуживания, возврата и другими услугами. ЦЦТ DHgate предоставляет возможность зарубежным покупателям воспользоваться услугой "что видишь, то и получаешь", не выходя из дома, вы можете "купить мир и продать мир".

Генеральный директор DHgate Ван Шутон заявил: "До сегодняшнего дня ЦЦТ DHgate находились в семи странах по всему миру. Пришло время открыть ЦЦТ сети DHgate в России, чтобы предоставить местным предприятиям единую онлайн и офлайн модель обслуживания "все включено", мы надеемся, что "цифровая торговая модель Китая" поможет малым и средним предприятиям России быстро развиваться и совершенствоваться на площадках цифровой торговли.

ЦЦТ DHgate-Россия находится в Центре международной торговли "Гринвуд", является представителем сети DHgate на рынке Евразии, и открыл первый ЦЦТ.

Чтобы помочь местным покупателям узнать больше информации о продукции и покупках в приложении DHgate организуют обучение навыкам работы в онлайн-магазине. Они делятся с покупателями последними тенденциями в отрасли и информацией о выборе продукта, а также отчетами по анализу сетевой отрасли от DHgate. Кроме того, DHgate также будет предоставлять руководство по заказам на месте и рекомендации по платежам, послепродажное обслуживание, склады и другие комплексные интегрированные сервисы.

Нина Николаевна познакомилась с DHgate на косметической выставке в России в октябре и стала зарегистрированным пользователем сетевой платформы DHgate. Нина управляет интернет-магазином декоративной косметики, занимается оптовой торговлей. Через сенсорный экран в ЦЦТ она просмотрела образцы на полках на дисплее, сказала, что представленное соответствует ее потребностям в закупках, сразу приобрела необходимое через мобильный терминал. Нина сказала, что обязательно порекомендует ЦЦТ другим своим знакомым в оптовой торговле.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket