Цели и намерения: на саммите в Хельсинки Путин и Трамп обсудят самые острые темы
 
Лето за 40: урожай ранних зерновых на Юге РФ будет меньше ожидаемого из-за засухи
  
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
23.11.17 10:47

УБРиР запустил новую кредитную карту с беспроцентным периодом 120 дней

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил новую кредитную карту "120 дней без процентов".

В первые два дня спрос на этот продукт превысил спрос на другие кредитные карты банка в несколько раз. Причины повышенного интереса - в ряде преимуществ, которыми обладает новая карта.

Она разработана с учетом последних трендов: льготный период распространяется на все операции и при совершении покупок по карте возвращается 1% от потраченных средств. Сопровождение карточного счета составляет 1,5 тыс. рублей в год, но как только держатель карты потратит 100 тыс. рублей в течение года от даты оформления договора потребительского кредита, банк вернет деньги за обслуживание.

"Спрос на кредитные карты продолжает расти: по данным НБКИ за 9 месяцев 2017 года объем выдач по кредитным картам увеличился на 32%. В УБРиР мы также наблюдаем рост по сравнению с прошлым годом в 2 раза, а новый продукт еще больше подогрел интерес к этому виду кредитования", - отметила начальник управления кредитных продуктов УБРиР Светлана Давыдова.

По ее словам, граждане стали охотнее обращаться за кредитными картами. Если судить по обратной связи, главное, на что люди обращают особое внимание, это длительность льготного периода.

"По нашим данным, 120 дней - это оптимально и для клиента и для банка: клиенты говорят, что такой размер беспроцентного периода менее рисковый и дает им уверенность в том, что в случае возникновения финансовых сложностей, у них будет время, чтобы с этим справиться. В первые дни продаж поступило 300 заявок на оформление карты, что в несколько раз превышает спрос на остальные кредитные карты банка", - уточнила С.Давыдова.

В свою очередь, начальник управления клиентской аналитики УБРиР Тимофей Булычев отметил, что, как правило, клиенты оформляют кредитные карты по нескольким причинам. Во-первых, есть те, для которых кредитная карта - это платежный инструмент, используемы ежедневно, который парой полностью замещает дебетовую карту. Во-вторых, для некоторых кредитная карта - это возможность приобрести товар в рассрочку, и, в-третьих, это дополнительный источник средств, который помогает перехватить немного денег до зарплаты.

"Запуская свою карту, мы решили не ограничивать людей в выборе места совершения покупки, а предоставить им универсальный инструмент для оплаты с длительным льготным периодом. При этом для клиентов, использующих кредитную карту каждый день, в нашей линейке есть еще одна карта - "Visa Максимум", с кешбеком до 10% на специальные категории и беспроцентным периодом 60 дней", - сказал Т.Булычев.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket