Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.11.17 11:30

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже

Культура в центре государственного строительства ОАЭ

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) - 9 ноября BUSINESS WIRE - Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа. Члены Кабинета ОАЭ оставили свои офисы, чтобы провести заседание среди 1,5 млн. книг, тысяч школьников, студентов и любителей литературы на 36-й Международной книжной ярмарке в Шардже (36th Sharjah International Book Fair, SIBF), которая является третьей по величине в международном масштабе. И это стало первым событием такого рода в мире.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171109005593/en/

Заседание, которое проходило на Международной книжной ярмарке в Шардже под председательством его высочества шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума (Mohammed bin Rashid Al Maktoum), вице-президента и премьер-министра ОАЭ, не только отчетливо показало важность SIBF как престижной платформы, которая дает темы для дискуссий государственной значимости, но и продемонстрировало признание Объединенными Арабскими Эмиратами того факта, что культура - это индустрия, которая будет формировать будущее мира.

Основной темой заседания стало продолжение работы, направленной на то, чтобы дать народу ОАЭ, которому руководство страны вновь и вновь отдает должное как наивысшей национальной ценности, возможность вести полную жизнь, формируя на основе знаний общество, в котором люди из поколения в поколение могут преуспевать в среде, богатой книгами, культурой, литературой и искусством.

Оставаясь верной традиции, нынешняя SIBF установила новый рекорд по числу посетителей. За первые пять дней на ней побывали 728.000 человек. Ярмарка продлится до субботы, 11 ноября, а ее насыщенная программа насчитывает более 2.600 мероприятий с участием 393 авторов, представителей интеллигенции и деятелей культуры из 48 стран.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171109005593/en/

Контактная информация:

National Network Communications (NNC)

Fadia Daouk

Mob: +971 52 617 2111

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket