Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
 
Иммунитет не считается: сенатор Керимов задержан во Франции до вечера 22 ноября
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
25.08.17 13:20

УБРиР в I полугодии увеличил объем кредитования по онлайн-заявкам на 50%

С начала года в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) количество анкет на кредиты, заполненные через дистанционные каналы (интернет-банк, мобильный банк и сайт банка), выросло на 75%. Так, в июле 2017 года клиенты оставили более 1,1 тыс. заявок, тогда как в январе - только 630.

По словам руководителя дирекции интернет-продаж УБРиР Дениса Тура, сейчас востребованность дистанционных финансовых сервисов становится устойчивым трендом и это стимулирует развитие онлайн-банкинга, который становится технологичнее, понятнее и функциональнее для клиентов.

"Понимание потребностей пользователей наших услуг помогает нам принимать правильные решения и предоставлять людям полезные услуги, которые экономят время клиентов и ресурсы компании. Весь 2016 год мы совершенствовали интернет-банк и мобильное приложение, приводя их функционал к единообразию. До конца 2017 года мы планируем внедрить ряд новых услуг, в том числе связанных с кредитованием", - отметил Д.Тур.

Всего за первое полугодие 2017 года по онлайн-заявкам было выдано заемщикам порядка 1,5 млрд рублей, что на 50% больше по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года. Добавим, что 88% всех заявок было отправлено по спецпредложениям в интернет-банке и его мобильном приложении. Средний размер кредита по сравнению с прошлым годом практически не меняется и сейчас составляет 230 тыс. рублей.

Интернет-банк УБРиР доступен как в десктоп-версии, так и в мобильной версии для iOS или Android. Пользователи интернет-банка УБРиР без посещения офиса могут получать все необходимые банковские услуги: заказывать карты и управлять ими, делать переводы, оплачивать услуги, открывать вклады и оформлять заявки на кредиты, узнавать подробности по подключенным продуктам и услугам банка. Подключить интернет-банк можно дистанционно - эта услуга доступна во всех банкоматах УБРиР.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket