Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.08.17 11:51

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Madison Realty Capital предоставила Ceruzzi Properties кредит на девелоперский проект роскошного жилого комплекса по адресу East 50th Street, 138

Сейчас Ceruzzi Properties строит 72-этажный многофункциональный небоскреб по проекту архитектурного бюро Pelli Clarke Pelli Architects; Madison Realty Capital обеспечивает полную капитализацию долговых обязательств для завершения проекта

Нью-Йорк - 3 августа BUSINESS WIRE - Ceruzzi Properties (Ceruzzi) и Madison Realty Capital (MRC) объявили о заключении соглашения на строительный кредит в объеме 300 миллионов долларов для завершения крупного девелоперского проекта многофункционального комплекса на East 50th Street на востоке Мидтауна на Манхэттене. Компания MRC, пользующаяся поддержкой институциональных фондов и специализирующаяся на поддержке проектов в сфере недвижимости, обеспечила займ для проекта, который Ceruzzi ведет совместно с SMI USA (SMI). Он включает строительство 72-этажной башни высотой 803 фута (245 метров) со 124 роскошными апартаментами, торговыми помещениями общей площадью 7500 кв. футов (697000 кв. метров) в нижней части здания и парковкой для жильцов. Дизайн фасада создавало бюро Pelli Clarke Pelli Architects.

"Мы рады, что нам удалось завершить эту операцию с Madison Realty Capital, - заявил основатель и президент Ceruzzi Properties Лу Серуцци (Lou Ceruzzi). - Сделка оказалась беспроблемной, эффективной и легкой. Мы с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества с MRC и дополнительных транзакций в будущем".

"MRC стала идеальным партнером для этого крупного девелоперского проекта, дополнив собранную нами звездную команду", - добавил президент SMI Том Тао (Tom Tao).

"Этот кредит подчеркивает статус MRC как одного из немногих единоличных спонсоров для таких элитных подрядчиков, как Ceruzzi Properties и их партнеров, - заявил сооснователь и управляющий партнер MRC Джош Зиген (Josh Zegen). - В то время, когда многим девелоперам приходится использовать множество источников финансирования для завершения сделок, мы предлагаем комплексный подход и более эффективный процесс. Это привлекательное предложение для многих наших клиентов и по этой причине нас вновь хотят видеть в качестве кредиторов".

Строительство идет быстро, а бетонные конструкции уже возведены до сорокового этажа. Ожидается, что строительство каркаса будет завершено в ноябре этого года. Сдача проекта запланирована в конце 2018 года. Дизайном фасада занимались Pelli Clarke Pelli Architects, а авторский надзор осуществляет фирма SLCE Architects. Главный подрядчик - AECOM Tishman.

Ceruzzi Properties собирается предложить ряд привлекательных квартир с одной-пятью спальнями от 777 до 5388 кв. футов (72-500,5 кв. метров). Общая площадь предлагаемых к приобретению помещений составит примерно 200000 кв. футов (примерно 18580 кв. метров). Дизайн помещений от Champalimaud станет одним из элементов общей современной элитарной атмосферы. В здании будут присутствовать такие элементы роскоши, как закрытый бассейн и спа, фитнес-центр и общие рабочие зоны.

О компании Madison Realty Capital (MRC)

MRC - это нью-йоркская инвестиционная компания в сфере недвижимости, которая сосредоточена на строительных активах и долговых инвестициях в компаниях средней категории. После основания в 2004 году MRC инвестировала около 6 миллиардов долларов на проекты многоквартирных, коммерческих, офисных, промышленных зданий и гостиниц.

О компании Ceruzzi Holdings LLC

Ceruzzi Holdings LLC - это нью-йоркская компания с полным спектром услуг, которая проектирует, приобретает и управляет целым рядом объектов недвижимости. Ceruzzi уже более 25 лет занимается приобретением, развитием и структурированием, создавая уникальные возможности, которые приносят большие дивиденды. Среди последних проектов Ceruzzi в Нью-Йорке приобретение основной доли на земле, где расположен небоскреб Липстик-билдинг (Lipstick Building) и девелоперский проект по адресу 520 Fifth Avenue. Сотрудники компании работают в различных областях, включая строительство, право, лизинг, маркетинг, управление и финансы.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170803005111/en/

Контакты

По вопросам взаимодействия со СМИ:

Great Ink Communications: 212-741-2977

Том Нолан (Tom Nolan) - tom@greatink.com

Эрик Уотерс (Eric Waters) - eric.waters@greatink.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket