По новой технологии: Росгеология предложила свой проект по ликвидации отходов БЦБК
 
Разгул стихии: циклон обесточил сразу несколько населенных пунктов Сахалина
  
На полях Генассамблеи: Лавров и Тиллерсон обсудили Ближний Восток и Украину
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.04.17 16:03

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: FarmFacts и AGCO анонсируют выпуск нового инструмента Wayline Converter для улучшения переносимости данных автоматического управления

Конвертер, разработанный компанией FarmFacts, будет экономить фермерам время и усилия при использовании инструментов управления различных брендов

Дулут (штат Джорджия, США) - 12 апреля BUSINESS WIRE - FarmFacts, входящая в состав BayWa, и AGCO Corporation (NYSE: AGCO) - ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники - анонсировали сегодня выпуск нового сетевого инструмента, который позволит фермерам легко осуществлять совместное использование и просмотр географической информации от различных производителей при помощи одного и того же терминала.

Являясь одним из первых подобных инструментов в отрасли, конвертер NEXT Farming Wayline Converter - powered by Fuse® позволяет сельхозпроизводителям быстро переводить такие данные, как прямые линии движения и границы полей, из системы управления одного бренда в систему управления другого бренда, экономя затраты времени и усилий при использовании инструментов управления разных брендов. На этапе запуска инструмент призван прежде всего облегчать работу с данными для технологий автоматического управления.

FarmFacts и AGCO вместе осуществляют разработку инструмента, который этой весной начнет предлагаться на эксклюзивной основе клиентам FarmFacts и AGCO. В будущем его, в потенциале, можно будет приобрести и у других провайдеров. Клиенты смогут конвертировать имеющиеся гео-данные из поддерживаемых брендовых систем управления для использования в системах автоматического управления Auto-Guide™, Auto-Guide 3000 и VarioGuide компании AGCO. Эти новые системы управления позволяют клиентам выбирать между ресиверами NovAtel или Trimble.

В рамках решения Fuse и его открытого подхода к точному земледелию AGCO стремится помогать клиентам в оптимизации их сельхозпредприятий путем органичного внедрения технологий и использования сетевых возможностей. Основным элементом этой стратегии является уникальная модель AGCO для заключения партнерств, осуществления совместной работы с другими надежными провайдерами в сельскохозяйственной отрасли и облегчения взаимодействия при помощи таких инструментов, как Wayline Converter - powered by Fuse. Этот инструмент можно найти на сайте Fuse по адресу www.agcotechnologies.com/wayline.

Более подробную информацию о предложении AGCO для точного земледелия можно найти по адресу www.AGCOcorp.com/Fuse.

Fuse является зарегистрированным товарным знаком AGCO, Auto-Guide является товарным знаком Caterpillar Inc. и используется AGCO на основании лицензии. FarmFacts, BayWa, Trimble и NovAtel являются товарными знаками соответствующих владельцев.

AGCO

AGCO (NYSE: AGCO) является глобальным лидером в области проектирования, производства и дистрибуции решений для сельского хозяйства, помогая повышать производительность сельскохозяйственных предприятий при помощи полной линейки оборудования и соответствующих услуг. Продукция AGCO продается под пятью основными брендами - Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra® - и поддерживается прецизионными технологиями и услугами оптимизации сельхозпредприятий Fuse®. Глобальная дистрибуция осуществляется через дистрибьюторскую сеть, насчитывающую примерно 3.000 независимых дилеров и дистрибьюторов в более чем 140 странах мира. AGCO была основана в 1990 году. Головной офис компании находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2015 году чистая выручка AGCO составила $7,5 млрд. Сайт компании - www.AGCOcorp.com. Познакомится с новостями, информацией и узнать о мероприятиях компании можно на ее странице в Twitter: @AGCOCorp. Следите за финансовыми новостями в Twitter по хэштегу #AGCOIR.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170412005442/en/

Контактная информация:

AGCO

Abby Burton, +1 770-813-6167

abby.burton@agcocorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket