Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
 
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
14.09.18   12:32

13.09.18   14:47
 
Фоторепортажи
12.07.18 13:18

Новый формат деловых мероприятий "Литературная гостиная" впервые появился на Иннопроме

Фото Геометрия
Interfax-Russia.ru - "Литературная гостиная" впервые состоялась в рамках деловой программы международной промышленной выставки "Иннопром-2018", сообщает корреспондент информационного агентства "Интерфакс-Урал" с мероприятия.

Новый формат мероприятий для vip-персон "Литературная гостиная" появился в деловой программе впервые. Он представляет собой площадку, где бизнесмены и политики обсуждают деловую литературу, вопросы создания корпоративных библиотек и их влияния на эффективность бизнеса.

"Компания есть то, что она читает. Любимые книги - отражение наших ценностей и знаний", - отметил генеральный директор группы компаний PRO Андрей Гончаров.

Пространство "Литературной гостиной" было оформлено как читальный зал. Гости стенда могли познакомиться с новинками деловой литературы – это около 1000 книг из корпоративной библиотеки группы компаний PRO, 600 из которых по итогам были подарены гостям площадки. В рамках работы площадки прошли встречи с издателями, а также встреча с маркетологом, сооснователем издательства "Манн, Иванов и Фебрбер" Игорем Манном. Автор книг-бестселлеров по маркетингу и работе с клиентами выступил с темой: "Как читать книги в век цифровой экономики?".

Вместе с гостями автор обсудил, как читать деловую литературу, чтобы книга стала источником дохода и инструментом повышения эффективности для себя лично сотрудника и бизнеса в целом.

"В своей компании я делал так: каждый сотрудник, который читал книгу, должен был предложить пять идей для реализации в компании. Руководитель встречается с сотрудниками, спрашивает, какие идеи понравились, если идеи хорошие - он их внедряет. Конечно, для любого руководителя это головная боль, но это здорово окупается", - сообщил И.Манн во время встречи со слушателями.

Организатором площадки выступила группа компаний PRO, объединяющая бренды "Кейтеринбург", "Объединенные пивоварни Вацлава", "Агроном Грядкин".

Формат "Литературной гостиной" планируется сделать постоянным для деловой программы "Иннопрома".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи



12.07.18 13:18   Новый формат деловых мероприятий "Литературная гостиная" впервые появился на Иннопроме








предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket