Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:30

15.08.18   13:27
 
Фоторепортажи
28.05.18 17:53

Единственный на Урале гольф-клуб открыл сезон 26 мая благотворительным турниром

Interfax-Russia.ru – Благотворительный турнир Pine Creek Charity Cup–Season Opening прошел в субботу в единственном на Урале гольф-клубе. Его участниками стали 36 любителей игры в гольф из разных городов России.

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort открылся в Екатеринбурге в 2013 году. Комплекс разместился на 250 гектарах, из которых игровое поле заняло 75 гектаров. На специальных газонах размещены 59 песчаных бункеров и 15 водных преград. Уральский гольф-курорт создан по проекту английского архитектора Пола Томаса и стал единственным проектом подобного уровня не только на Урале, но и за его пределами.

"Ближайшее поле в Казани, к нам приезжают гольфисты из Челябинска, Новосибирска, Уфы, Омска и других городов. В Свердловской области на данный момент активно играют порядка 75 игроков", - сообщил журналистам гольф-директор Pine Creek Golf Resort Евгений Волков.

Уже несколько лет сезон традиционно открывается благотворительным турниром. Собранные средства в дальнейшем передаются в фонд помощи Верхотурскому детскому дому. Так, в 2014-2015 годах в детском доме на вырученные деньги была обновлена мягкая и корпусная мебель, а также приобретён спортивный инвентарь и оборудование. В 2016 году гольф-курорт купил для подшефного центра семиместный автомобиль Lada largus. В 2017 году в здании детского дома сделали ремонт и закупили комплекты зимней одежды для детей.

Каждый год воспитанники реабилитационного центра приезжают на открытие сезона и принимают участие в мероприятии в качестве почётных гостей. В этом году для них опытные игроки провели мастер-класс.

Как отметил Е.Волков, сейчас большой упор делается на детей. При Pine Creek Golf Resort открылась бесплатная академия для юных гольфистов. Организаторы надеются вовлечь молодое поколение в новый для Урала вид спорта, а также вырастить достойных спортсменов к Олимпиаде 2020 года в Токио.

Фото "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket