В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
Окно в Азию: международные транспортные коридоры откроют России новый путь на азиатский рынок
  
Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
14.12.17   17:46

13.12.17   12:42

12.12.17   17:31
 
Фоторепортажи
21.09.17 10:50

Hilong в октябре введет на своем уральском заводе линию по выпуску замков для бурильных труб за $3,5 млн

Interfax-Russia.ru - ООО "Техномаш" (г. Невьянск, Свердловская область), входящее в китайскую Hilong Group оf Companies, в октябре планирует ввести в эксплуатацию производственную линию по выпуску замков для бурильных труб стоимостью $3,5 млн, сообщил генеральный директор предприятия Лян Кэвэй журналистам.

"Первая производственная линия по нанесению покрытия для труб была открыта 5 лет назад. В прошлом году мы запустили линию по производству бурильных труб. В 2016 и 2017 году мы достаточно хорошую прибыль получили. Поэтому уже в этом году, через месяц, планируем ввести в эксплуатацию еще одну линию по производству замков", - сказал гендиректор.

Бурильный замок является соединительной деталью, которая предназначена для надежного свинчивания в колонну бурильных труб. Изделие состоит из муфты и ниппеля.

Как сообщила "Интерфаксу" маркетолог-аналитик "Техномаша" Дарья Низола, предприятие планирует выпускать 80 тыс. комплектов замков в год.

Д.Низола добавила, что осенью 2017 года "Техномаш" также планирует открыть вторую линию по производству бурильных труб мощностью 10 тыс. тонн в год. Таким образом, с вводом в эксплуатацию новой линии завод сможет ежегодно производить 25 тыс. тонн бурильных труб.

В 2016 году "Техномаш" ввел в эксплуатацию производственную линию по выпуску бурильных труб. Инвестиции в проект составили $20 млн. Мощность нового производства - 15 тыс. тонн труб в год. Также на заводе действует линия по нанесению внутреннего покрытия на нефтегазовые трубы мощностью 1,5 млн погонных метров в год.

"Наша компания создана в 2012 году. Мы занимаемся внутренним покрытием различного сортамента труб. С нашим покрытием нефтяные компании могут дольше и дешевле эксплуатировать трубы. Трубы с нашим покрытием, которые спускают в скважину, можно спокойно использовать 10-20 лет", - пояснил Лян Кэвэй.

Он добавил, что технология внутреннего покрытия труб была разработана в Китае. "Китай является мало добывающей страной, добыча нефти идет сложно - либо трудноизвлекаемая нефть, либо ее мало осталось, поэтому китайскому народу нужно было разработать способ, чтобы добывать больше и снизить себестоимость. Так и была разработана наша технология покрытия", - сказал гендиректор "Техномаша".

Технический директор предприятия Сергей Кузнецов уточнил, что внутреннее антикоррозийное покрытие наносится на насосно-компрессорные и бурильные трубы. За счет этого покрытия в разы увеличивается стойкость труб, защита от коррозии и механического износа.

"Трубы подвержены механическим и коррозионным нагрузкам, если при первичном освоении нефтяных месторождений в пределах 90% идет чистая нефть, то сейчас много месторождений с осложненным фоном - вода, попутный газ, различные примеси, плюс из-за используемых кислотных реактивов образуется агрессивная среда. Труба быстро выходит из строя, ее "съедает" коррозия. Один из способов борьбы с ней - использование высоколегированных марок стали или нержавеющей стали, но это очень дорого. Поэтому появился другой способ защиты - внутреннее покрытие. Hilong является законодателем одного из высококачественных покрытий для насосно-компрессорных и буровых труб", - пояснил С.Кузнецов.

Лян Кэвэй отметил, что с момента создания "Техномаша" инвестиции в расширение и модернизацию производства составили $48 млн.

ООО "Техномаш" на 100% принадлежит Hilong Group.

Hilong - крупный холдинг по производству бурильных труб, нанесению антикоррозийных покрытий на трубы и предоставлению комплексных услуг в нефтегазовой сфере. Штаб-квартира находится в Шанхае. Первая компания группы была создана в 2002 году, в 2005 году холдинг вышел на мировой рынок. В данный момент имеет предприятия и представительства в Америке, России, Северной Африке, Европе и на Ближнем Востоке.

Фото Анны Виршилас



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket