Ожидание мира: что ждет Сирию после победы над боевиками
 
День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
  
Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
21.09.17   17:52

21.09.17   16:19

21.09.17   16:18
 
Фоторепортажи
28.08.17 14:12

Лучшие газовики в Свердловской области получили премии и тагильские подносы

Interfax-Russia.ru – Финал конкурса профессионального мастерства среди коллективов газового хозяйства Свердловской области, в котором приняли участие пять команд, состоялся в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба холдинга "ГАЗЭКС".

Команды АО "Екатеринбурггаз" а также Южного, Западного, Горнозаводского и Северного округов холдинга "ГАЗЭКС" перед практическими заданиями сдали теорию. Вопросы касались требований охраны труда, безопасных методов и приемов, технологии выполнения газоопасных работ.

На практическом этапе участники конкурса выполняли задания согласно своим номинациям. Например, бригада аварийно-диспетчерской службы проезжала трассу с препятствиями, ликвидировала "возгорание" на газопроводе, где якобы был зафиксирован выход газа, устанавливала бандаж.

Все задания, как теоретические, так и практические, оценивались судейскими комиссиями по балльной системе. В итоге в общекомандном зачете победу одержала сборная "Екатеринбурггаза", вторыми стали представители Западного округа, третье место заняла дружина Южного округа.

Также определялись победители в номинациях "лучшая бригада АДС", "лучшая бригада по обслуживанию газорегуляторного пункта", "лучшее звено по врезке газопровода в действующий газопровод под давлением".

Кроме того, были выбраны лучшие слесари, газосварщики и машинист экскаватора.

"В Нижнем Тагиле состоялась настоящая битва мастеров, которые продемонстрировали точность в каждом движении, четкость выполнения заданий. У газовиков нет права на ошибку и в повседневной работе, от их правильного решения и уверенных действий зависит жизнь тысяч потребителей", - отметил гендиректор "ГАЗЭКСа" Валерий Боровиков, слова которого приводятся в сообщении.

Он вручил победителям грамоты и знаменитые тагильские подносы, как символ города-организатора мероприятия. Победители также получат денежные премии

Фото пресс-службы "ГАЗЭКСА"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket