Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
15.11.17   12:17

14.11.17   13:20

09.11.17   14:10
 
Фоторепортажи
11.07.17 10:26

Российская корпорация отметила двухлетие екатеринбургского филиала презентацией благотворительных программ

Interfax-Russia.ru – Председатель совета директоров инвестиционно-управляющей корпорации QBF Роман Шпаков представил новую инициативу компании по поддержке региональных благотворительных программ, сообщает пресс-служба QBF.

Презентация данного проекта состоялась в Ельцин-центре на праздновании дня рождения екатеринбургского филиала компании. Проект направлен на привлечение средств инвесторов, заинтересованных в развитии своего региона. Часть прибыли от инвестиционной деятельности под контролем QBF направляется в региональные благотворительные фонды.

В Екатеринбурге это фонд "Свои дети", который существует с 2009 года и помогает десяткам социальных учреждений Екатеринбурга и области.

"Подобные инициативы будут работать в каждом регионе присутствия компании QBF, что позволит ее клиентам не только быть частью эффективной и доходной организации, но и стать благотворителем", - говорится в сообщении.

Также на праздновании звучали доклады экспертов на тему состояния банковского и инвестиционно-финансового секторов. Так, руководитель аналитического отдела компании QBF Мадина Абаева рассказала об инвестиционной привлекательности региона для частных лиц. С докладом о сотрудничестве с госрегуляторами и формировании нового, защищенного законами рынка, выступил директор Уральского филиала Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Радик Ахметшин. Управляющий QBF Зелимхан Мунаев посвятил свое выступление проблемам банковского сектора, в частности, недостаткам системы депозитов, которая не защищает вкладчиков от инфляции.

Финансовый советник группы компаний QBF Исхаков Евгений озвучил итоги двухлетней работы филиала и поделился планами на будущее.

Официальная часть мероприятия завершилась выступлением европейского финансового эксперта Аполлона Асанасиадеса, который рассказал о последних изменениях в европейском законодательстве и европейских тенденциях в финансовом секторе.

QBF - российский эксперт финансового планирования и управления капиталом, существует с 2008 года. Специализируется на доверительном управлении капиталом, финансовом консалтинге, операциях с различными видами ценных бумаг, строительстве жилой и коммерческой недвижимости, а также оказывает услуги в сфере юридического и управленческого консалтинга. Корпорация имеет представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Калининграде и штаб-квартиру в Москве.

Фото пресс-службы QBF



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket