Определились со сроками: старт лунной миссии запланирован на 2019 год
 
По существу: Улюкаев отрицает обвинения в получении взятки и считает их провокацией
  
Оценят ситуацию: Турция готова принять помощь российских специалистов в борьбе с вирусом
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
15.08.17   16:16

15.08.17   11:13
 
Фоторепортажи
02.03.17 16:48

Всероссийская зимняя Спартакиада инвалидов открылась в ХМАО

Interfax-Russia.ru - II Всероссийская зимняя Спартакиада инвалидов, в которой принимают участие более 350 юных спортсменов, стартовала в Ханты-Мансийске, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Урал" с торжественной церемонии открытия.

Заместитель министра спорта РФ Марина Томилова сообщила на открытии, что для Минспорта был важен выбор региона.

"После проведения первой спартакиады в Москве была установка, что они должны проводиться в лучших спортивных регионах РФ", - отметила М.Томилова.

"Верим, что из вас получатся участники Паралимпийских и Сурдалипийских игр через четыре года", - добавила М.Томилова, обращаясь к участником соревнований.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова напомнила, что два года назад ХМАО принимал Сурдалимпиаду.

"Эти соревнования стали триумфом и безоговорочной победой российских спортсменов. Этот победный заряд остался на нашей земле", - сказала глава региона.

Как сообщается на сайте соревнований, II Всероссийская зимняя Спартакиада инвалидов будет проходить в Ханты-Мансийске до 9 марта. В ней примут участие более 350 спортсменов в возрасте до 18 лет из 29 регионов России. Сильнейшие будут определяться в трех категориях - спорт лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата, спорт глухих и спорт слепых - по пяти видам спорта: следж-хоккей, хоккей с шайбой, сноуборд, горнолыжный спорт и лыжные гонки.

Самой многочисленной делегацией станет команда Республики Удмуртии - ее представит 41 человек, включая восемь тренеров и трех сопровождающих. Самые малочисленные делегации, состоящие из одного спортсмена, приедут из Рязанской и Омской областей.

Сборная команда хозяев соревнований (ХМАО) будет представлена 20 спортсменами, выступающими в лыжных гонках и следж-хоккее.

Всероссийские Спартакиады инвалидов проводятся в России с 2011 года аналогично олимпийскому циклу: раз в два года, чередуя летние и зимние виды спорта.

Фото АУ "ЮграМегаСпорт"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket