Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
 
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
  
Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.10.17   16:25

17.10.17   16:25

16.10.17   13:15
 
Новости: Происшествия
11.08.17 16:25

Возбуждено дело о травмировании 8 работников на пожаре на Ван-Еганском месторождении в ХМАО

 Урал / Происшествия 

Ханты-Мансийск. 11 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следователи возбудили уголовное дело в связи получением травм восемью работниками АО "Нижневартовское нефтедобывающее предприятие" на Ван-Еганском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщается на сайте регионального следственного управления СРК.

По версии следствия, 10 августа около 23:10 (21:10 мск) на одной из кустовых площадок Ван-Еганского месторождения расположенной в Нижневартовском районе, при буровых работах, проводившихся с нарушением требований охраны труда, произошел неконтролируемый выброс газа из скважины с последующим возгоранием.

"В результате возникшего пожара восемь работников предприятия получили телесные повреждения различной степени тяжести. Трое из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии в одном из медицинских учреждений Нижневартовского района", - сообщается в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Ранее сообщалось, что в четверг вечером при подъеме оборудования на Ван-Еганском месторождении (АО "Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие", входит в "РН Холдинг", принадлежащий "Роснефти") возле города Радужный произошло возгорание. Травмы различной степени тяжести получили восемь человек.

По словам главного врача БУ "Радужнинская городская больница" Олега Шкилева, до вечера 11 августа их планируется вертолетом Санавиации доставить в ожоговый центр Сургута. Все являются гражданами Украины, работающими в ХМАО вахтовым методом.

В пятницу днем на месте ЧП произошло обрушение буровой вышки. При этом, по данным Минэнерго РФ на 15:00 (13:00 мск), тушение пожара продолжалось.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket