"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.08.18   14:30

15.08.18   13:27
 
Новости: Общество
14.02.18 12:47

Участники группы наркодельцов в Свердловской области осуждены на сроки от 9,5 до 17 лет

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский областной суд вынес приговор участникам преступной группы, занимавшейся производством и сбытом синтетических наркотиков, сообщает руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Суд признал шестерых фигурантов дела виновными по п."г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере) и назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки от 9,5 до 17 лет.

"Суммарный срок тюремного заключения для тех, кто представлял реальную угрозу для населения Среднего Урала, составил 82,5 года", - отметил В.Горелых.

По его данным, с января 2016 года участники группы арендовали частные дома в Верхней Пышме, Арамили, Нижнем Тагиле и Невьянске, где оборудовали лаборатории по производству наркотиков. Готовую продукцию они продавали через интернет. Полицейские задержали подельников в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В.Горелых отметил, что при личных досмотрах и по местам их жительства полицейские обнаружили около 4 кг мефедрона и амфетамина, порядка 50 кг реагентов, использовавшихся при производстве наркотиков и лабораторное оборудование.

По ходатайству следователя полиции все задержанные до суда находились под стражей. Еще один сообщник по болезни находился на подписке о невыезде, он скончался еще до начала судебного разбирательства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket