Отмена тура: ЦИК РФ призвал Приморский избирком отменить результаты второго тура выборов губернатора
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.09.18   12:32

13.09.18   14:47
 
Новости: Общество
14.09.18 15:13

Суд отпустил под домашний арест бывшего первого заместителя министра экономразвития Челябинской области

 Урал / Общество 

(расширенная версия, добавлены 3-4 и 8-9 абзацы)

Челябинск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Центральный районный суд Челябинска смягчил меру пресечения обвиняемому в мошенничестве бывшему первому заместителю министра экономического развития области Антону Бахаеву, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе суда в пятницу.

"Мера пресечения А.Бахаеву изменена с содержания под стражей на домашний арест до 19 ноября 2018 года", - сказал представитель суда.

В свою очередь информированный источник пояснил агентству, что следователь выходил в суд с ходатайством о продлении ареста, срок которого завершался 19 сентября.

"Следователь направил ходатайство о продлении срока содержания под стражей еще на два месяца. Защита просила суд избрать другую меру пресечения, не связанную с содержанием в СИЗО. Суд избрал домашний арест", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, А.Бахаев обвиняется по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупных размерах). 21 июля суд вынес решение о его аресте до 19 сентября. 2 августа апелляционная инстанция Челябинского облсуда оставила решение об аресте в силе.

В обвинительном заключении говорится, что в октябре-ноябре 2017 года, в период подготовки и проведения в Челябинске российско-казахстанского форума, из бюджета области группой лиц при участии А.Бахаева было проведено два платежа, и эти средства были похищены. Речь идет о сумме 3,8 млн рублей.

По этому же делу предъявлено обвинение в мошенничестве руководителю Агентства международного сотрудничества Ольге Алейниковой, она отпущена под подписку о невыезде.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский освободил от занимаемой должности первого заместителя министра экономики региона А.Бахаева в связи утратой доверия к гражданскому служащему.

А.Бахаев направил иск в суд о восстановлении на работе. Предварительное заседание состоится в Центральном районном суде 3 октября.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket