Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
 
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
  
Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.07.18   13:08

17.07.18   13:39
 
Новости: Общество
12.07.18 17:53

Курганские депутаты одобрили изменения в пенсионное законодательство, их противники провели митинг протеста

 Урал / Общество 

Курган. 12 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Депутаты Курганской областной думы на внеочередном заседании в четверг большинством голосов поддержали законопроект изменений в пенсионное законодательство, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал".

Против проголосовали представители трех думских фракций: КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".

По итогам выборов в региональное заксобрание, прошедших в сентябре 2015 года, 28 из 34 мандатов получили представители "Единой России". Таким образом, большинством голосов законопроект был поддержан.

В тоже время в Центральном парке культуры и отдыха в Кургане проходил санкционированный митинг против повышения пенсионного возраста, в котором, как сообщили агентству представители полиции на мероприятии, приняли участие, согласно заявке, 500 человек.

Как заявила агентству представитель организаторов митинга - Федерации профсоюзов Курганской области, на митинге присутствовали около 2 тыс. человек. "Профсоюзы категорически против механического повышения пенсионного возраста. Нужен комплексный подход к решению пенсионных проблем", - заявил в своем выступлении перед собравшимися председатель федерации профсоюзов региона Владимир Андрейченко.

Выступающие озвучили, в том числе, что сведения о том, что средняя продолжительность жизни женщин в Курганской области составляет 72,5 лет, мужчин - 61,7 лет.

В своей резолюции митингующие заявили, что выступают за отзыв законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" и требуют не принимать этот закон без всестороннего общественного обсуждения.

Текст резолюции будет направлен в адрес президента, правительства, Совета Федерации, государственной думы РФ, губернатору Курганской области, Курганской областной думе, Объединению работодателей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket