В защиту полосатых: в Приморье построили 10 кордонов для охраны амурского тигра
 
Улететь не удалось: "Аэрофлот" снял с рейса помощника главы Якутии за нарушение порядка
  
Без медали: результаты выступления Крушельницкого на Олимпиаде аннулировали
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.02.18   14:03

19.02.18   11:18

12.02.18   15:41
 
Новости: Общество
12.02.18 14:43

Количество общественного транспорта в Екатеринбурге вырастет на время ЧМ-2018

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Власти Екатеринбурга увеличат количество общественного транспорта на маршрутах на время проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщила председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий администрации города Анна Байчибаева.

"Количество общественного транспорта в эти дни будет существенно увеличено. Маршруты будут несколько изменены, об этом тоже будет информация размещена чуть позже", - сказала А.Байчибаева на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге в понедельник.

По ее данным, на маршруты выйдут автобусы из резерва.

"К чемпионату в городе закуплено 169 новых автобусов, их вывели на маршруты городского пассажирского транспорта. Но те транспортные средства, которые они заменили, они ведь в настоящий момент тоже не утилизированы. Часть этих транспортных средств просто стоит в резерве", - пояснила А.Байчибаева.

В частности, она отметила, что на 30% вырастет количество транспорта, который будет проходить мимо "Екатеринбург Арены".

"Мы понимаем, что городским пассажирским транспортам будут двигаться болельщики. Мы это делаем, в том числе, и для того, чтобы жители, проживающие на этой территории (рядом со стадионом - ИФ) в эти дни могли более комфортно доехать до работы и вернуться домой, учитывая ограничения движения личного автотранспорта", - добавила А.Байчибаева.

Она уточнила, что ограничения движения в дни проведения матчей в Екатеринбурге будут введены в районе стадиона в периметре улиц Токарей - ВИЗ-бульвар - Московская - Гурзувская.

Жителям этих домов, которые передвигаются на автомобилях, предстоит пройти процедуру аккредитации. Для этого им необходимо будет подать специальную заявку в управляющую компанию или ТСЖ.

"Аккредитация не является обязательной. Для тех жителей, которые предпочтут эти четыре дня воспользоваться общественным транспортом, мы не делаем никаких ограничений по парковке внутри дворовой. (...) До 10 часов утра выезд и въезд будет свободный", - отметила А.Байчибаева.

Чемпионат мира по футболу пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля 2018 года. Игры пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

По результатам жеребьевки в Екатеринбурге состоятся матчи между Египтом и Уругваем, Францией и Перу, Японией и Сенегалом, Мексикой и Швецией.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket