Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
В режиме повышенной готовности: синоптики пообещали сильные метели жителям Камчатки и Сахалина
  
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.17   12:42

12.12.17   17:31
 
Новости: Экономика
17.11.17 12:19

Уралхиммаш за 9 месяцев получил 82,8 млн руб. чистой прибыли по РСБУ благодаря крупным контрактам

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - АО "Уралхиммаш" (Свердловская область) в январе-сентябре 2017 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 82,8 млн рублей против 161,1 млн рублей чистого убытка за аналогичный период прошлого года, говорится в квартальном отчете компании.

Выручка предприятия увеличилась в 2,2 раза - до 3,56 млрд рублей, при этом затраты на производство выросли в 1,9 раза. В результате валовая прибыль возросла в 3,7 раза - до 987,43 млн рублей.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании, начиная с конца прошлого года "Уралхиммаш" усилил работу с контрагентами, в результате предприятие заключило ряд крупных контрактов с ПАО "Газпром", ПАО "Газпром нефть", ПАО "СИБУР Холдинг" и "Иркутской нефтяной компанией".

"Также за девять месяцев текущего года были полностью выполнены заказы и закрыты расчеты по крупным контрактам, заключенным ранее с ЗАО "Таманьнефтегаз", Кольской АЭС, Мубарекским ГПЗ (Узбекистан), ПАО "Газпром" и другими. Кроме этого, увеличилась маржинальность контрактов, благодаря тщательной проработке каждого заказа", - сказали в пресс-службе со ссылкой на слова заместителя гендиректора по экономике и финансам Зухры Исыркамышевой.

По ее словам, на увеличении чистой прибыли и выручки также сказались мероприятия по уменьшению затрат и рост производительности труда.

Согласно отчету, основными рынками сбыта компании в январе-сентябре стала нефтегазовая отрасль (92%). За этот период предприятие поставило 48% своей продукции на Мубарекский ГПЗ и 33% - "Стройтранснефтегазу" в Иркутскую область.

Кредиторская задолженность компании выросла с 1,99 млн рублей на 31 декабря 2016 года до 3,66 млрд рублей на 30 сентября 2017 года, дебиторская - с 2,74 млрд рублей до 3,2 млрд рублей.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket