Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.17   12:21

08.12.17   17:40
 
Новости: Происшествия
19.11.17 19:31

Глава "дочки" "Газпром нефти" арестован в ЯНАО

 Урал / Происшествия 

Салехард. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Салехардский городской суд Ямало-Ненецкого автономного округа арестовал на два месяца руководителя дочернего предприятия АО "Газпром нефть" по делу о коммерческом подкупе, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

"В отношении руководителя дочернего предприятия АО "Газпромнефть" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 17 ноября в Ноябрьске генеральный директор дочернего предприятия АО "Газпромнефть" получил от лица, действующего в интересах коммерческих организаций, через посредника в качестве коммерческого подкупа более 1 млн рублей: деньги предназначались за совершение действий, входящих в служебные полномочия подозреваемого как гендиректора предприятия.

Речь идёт о Павле Крюкове, главе одной из крупнейших "дочек" "Газпром нефти" - "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в "Газпром нефти", компания готова оказывать все необходимое содействие правоохранительным органам при проведении следственных мероприятий.

Как сообщается на сайте "Ноябрьскнефтегаза", П.Крюков начинал свой профессиональный путь помощником бурильщика, работал в "дочке" "Роснефти", занимал руководящие посты в ООО "Капитальный ремонт скважин - Сервис" и ООО "Сервисная буровая компания". В 2012 году перешел на работу в ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" на должность заместителя генерального директора по региональному бурению. П.Крюков является депутатом Законодательного Собрания ЯНАО четвертого и пятого созывов. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, удостоен звания "Почетный нефтяник", "Почетный работник топливно-энергетического комплекса" и "Заслуженный работник ПАО "Газпром нефть", имеет благодарность Государственной Думы ЯНАО. Награжден почетной грамотой министерства энергетики РФ, почетной грамотой Государственной Думы ЯНАО, юбилейным памятным знаком "80 лет ЯНАО".

Согласно информации, размещенной на сайте Заксобрания региона, П.Крюков по итогам 2016 года заработал 34,807 млн рублей, что на 6,54 млн рублей больше, чем в 2015 году.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket