Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
  
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.17   12:17

14.11.17   13:20
 
Новости: Экономика
13.11.17 13:14

Субсидирование подтолкнет развитие козоводства в России - гендиректор "УГМК-Агро"

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Субсидирование увеличит инвестиционную привлекательность козоводства в России и подтолкнет его развитие, считает руководитель "УГМК-Агро" (управляет активами владельцев УГМК в области АПК) Илья Бондарев.

"Козоводство является отличным путем развития для малых и средних сельхозпредприятий. При грамотной государственной политике подотрасль позволит дать дополнительную возможность для самозанятости людям на селе и ввести сельскохозяйственные земли в оборот", - приводятся в сообщении пресс-службы УГМК слова И.Бондарева.

Как сообщалось, Минсельхоз РФ планирует выделить субсидии производителям козьего молока. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, выступая на прошлой неделе на IV Международном агропромышленном молочном форуме. Поддержку государства производители козьей продукции смогут получить предположительно уже с 1 января 2018 года.

По мнению гендиректора "УГМК-Агро", это решение является важным также с точки зрения вклада в укрепления здоровья россиян, так как в настоящее время в России производится недостаточно козьего молока и продуктов его переработки. Он привел для сравнения Францию, где племенных коз практически в тысячу раз больше, чем в России.

ООО "УГМК-Агро" создано в октябре 2001 года для управления активами "Уральской горно-металлургической компании" в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. В ноябре 2016 года животноводческое хозяйство "УГМК-Агро" приобрело у французской фирмы более 900 альпийских коз и 28 козлов. Стоимость племенного стада составила 1 млн евро. В настоящий момент в стаде 1,435 тыс. голов, удой составляет 1,8 тыс. кг молока в сутки.

В сообщении УГМК отмечается, что при выходе предприятия на проектную мощность в 2019 году ежесуточное производство молока вырастет до 5 тыс. кг. Стоимость фермы составляет 503,4 млн. рублей.

УГМК является одним из крупнейших российских производителей катодной меди, цинка, свинца и проката цветных металлов. Компания объединяет более 40 предприятий, расположенных в различных регионах России.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket