Спрос на Восток: "Аврора" станет чаще латать в Токио
 
Проверен на прочность: уникальный вездеход-амфибия прошел испытания в Якутии и на Чукотке
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.06.18   12:46

19.06.18   12:27
 
Новости: Экономика
14.11.17 15:21

Муниципалитеты Югры начнут заключать контракты на три года для перевозки детей

 Урал / Экономика 

Ханты-Мансийск. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Муниципальные образования Югры будут объявлять общие закупки услуг для организации перевозок детей, сообщила журналистам губернатор региона Наталья Комарова в ходе пресс-конференции во вторник.

"Муниципалитеты Югры приняли решение объединить усилия в общей закупке услуг для организации перевозок детей и сформировать три зоны – "запад", "центр" и "восток". Это даст возможность приобрести услугу у организации, имеющей подготовленный персонал, соответствующий всем необходимым требованиям. Контракт с поставщиком услуг будет заключаться на три года, что позволит бизнес-структуре окупить вложения", - отметила глава региона, отвечая на вопрос об автоаварии на трассе "Ханты-Мансийск - Тюмень" в декабре 2016 года с 12 погибшими.

Кроме того, по ее словам, в ближайшее время закончится работа над формированием общего, разбитого по муниципалитетам, плана мероприятий по каждому из направлений – образование, культура, спорт, общественная жизнедеятельность.

"В соответствии с ним будет понятно, что деньги заложены и на транспортные расходы. При этом остается возможность организовать дополнительные поездки детей. Здесь важно действовать по закону. Начиная с того, что деньги, которые родители захотят потратить на мероприятие должны идти не в карман, а в кассу", - отметила глава региона.

Кроме того, губернатор Югры сообщила, что власти поправили огромное количество нормативных документов, расписали пошагово движение каждого чиновника, педагога, тренера в организации того или иного процесса, а также вводят аттестацию ответственных должностных лиц, которая будет проходить ежегодно.

Днем 4 декабря 2016 года на трассе "Ханты-Мансийск - Тюмень" произошла авария с участием двух грузовиков и автобуса, перевозившего воспитанников и тренеров спортшколы спортивного резерва "Сибиряк", которые возвращались домой из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск с соревнований по спортивной акробатике. Погибли 12 человек, в том числе 10 детей. Еще 22 человека были госпитализированы с травмами.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket