Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.17   10:45

17.10.17   16:25
 
Новости: Общество
21.09.17 16:32

Первая заявка на право проведения ЭКСПО-2025 поступила в Международное Бюро выставок от России

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Заместитель генерального секретаря Международного Бюро выставок Димитрий Керкентзес получил заявочное досье на право проведения всемирной выставки ЭКСПО-2025 от Екатеринбурга в Париже в четверг, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Заявку передали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и руководитель российского заявочного комитета Светлана Сагайдак.

"Международное бюро выставок приняло нашу заявку. Мы первые среди городов заявили свою кандидатуру", - приводятся в сообщении слова Е.Куйвашева.

Глава региона добавил, что ближайшими задачами для делегации являются подготовка к участию в 162-ой сессии Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок в ноябре, а также обсуждение сроков приема инспекционной комиссии Международного бюро выставок в Екатеринбурге в начале 2018 года.

"В ближайшее время необходимо будет качественно подготовить презентацию, которую мы представим в ноябре 2017 года, более наглядно и подробно раскрыть тему", - сказал Е.Куйвашев.

Отмечается, что заявочное досье состоит из трех томов. Оно содержит концепцию и предложения для будущих экспонентов, планы по использованию наследия ЭКСПО после проведения выставки, а также информацию об инфраструктурных решениях для приема гостей и обеспечения их безопасности.

Передача заявки на право проведения ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге в Международное бюро выставок состоялась в конце мая. Конкурентами Екатеринбурга за право проведения выставки станут Париж, Осака и Баку. Решение будет принято на 164 сессии Генеральной ассамблеи бюро в ноябре 2018 года по итогам голосования делегатов государств-членов МБВ.

Если Екатеринбург станет победителем, ЭКСПО-2025 будет проходить с мая по ноябрь. Тема выставки - "Преобразуя наш мир: доступные инновации - для наших детей и будущих поколений".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket