Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
Ожидание мира: что ждет Сирию после победы над боевиками
  
Большие планы: в РФ утвердили программу развития космодромов до 2025 года
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.09.17   17:52

21.09.17   16:19

21.09.17   16:18
 
Новости: Происшествия
12.09.17 10:33

Число пострадавших при столкновении поезда с грузовиком в ХМАО достигло 20 человек

 Урал / Происшествия 

Ханты-Мансийск. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - При столкновении грузовика с пассажирским поездом "Адлер - Нижневартовск" в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре пострадали 20 человек, сообщается на сайте администрации Нижневартовска.

"Накануне в медицинское учреждение обратились еще два пассажира. Им оказали помощь амбулаторно, госпитализация не потребовалась", - говорится в сообщении.

По данным на утро вторника, на стационарном лечении находятся 15 человек, в том числе четверо детей. В ближайшее время троих пострадавших планируют выписать домой.

"Отмечается положительная динамика у пациентов, состояние которых накануне оценивалось как тяжелое. Состояние крайне тяжелых пациентов без изменений", - уточняет горадминистрация.

Ранее сообщалось, что на регулируемом железнодорожном переезде на дороге "Мегион - Нижневартовск" в Нижневартовском районе 9 сентября столкнулись пассажирский поезд, следовавший по маршруту "Адлер-Нижневартовск", и грузовой автомобиль, перевозивший песок, с последующим сходом с рельс тележки одного вагона без опрокидывания.

Сообщалось также о 18 пострадавших, в числе которых - жители Тюменской и Челябинской областей, Томска, а также Югры - городов Нижневартовска и Радужного.

Из резервного фонда правительства Югры им суммарно будет выплачено 3,3 млн рублей материальной помощи. Так, пять человек с тяжелыми травмами получат по 300 тыс. рублей, восемь граждан с травмами средней степени тяжести получат по 200 тыс. рублей, два человека с легкими травмами получат по 100 тыс. рублей.

В поезде, по данным МЧС, находился 271 человек.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket