Опасный спуск: уже более 70 человек пострадали, катаясь с горки в Серове
 
Не выдержав снега: под крышей манежа в Новосибирской области погибли тренер, девушка и лошади
  
В ожидании решения: какие шансы России вернуть деньги за евробонды Украины?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.01.17   11:43

12.01.17   12:28

11.01.17   13:43
 
Новости: Общество
11.01.17 15:32

Поселок под свердловским Красноуральском подключили к свету по резервной линии

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 11 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Энергетики "МРСК Урала" возобновили подачу электроэнергии 700 жителям поселка Пригородный под Красноуральском (Свердловская область), где со вторника отсутствовал свет из-за аварии на местных энергосетях, сообщает пресс-служба компании.

Энергетикам удалось восстановить энергоснабжение за счет перебазирования резервных источников электроснабжения и перераспределения нагрузки.

В настоящее время специалисты компании завершают работы на резервной линии электропередачи, идет монтаж провода на опорах воздушной линии (ВЛ).

"Пока в работу не введена вновь строящаяся линия, назвать это нормальной схемой электроснабжения нельзя. Как только энергетики завершат работы на ВЛ, ее введут в работу и жители поселка будут запитаны по новой надежной схеме", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, "МРСК Урала" намерено построить новую линию электропередачи (ЛЭП) протяженностью 5,5 км в поселке Пригородный. Работы по монтажу опор и натяжке провода планируется завершить до 12 января. Решение вопроса о финансировании строительства будет принято консолидировано с администрацией Красноуральска.

Поздно вечером во вторник из-за повреждения на линии электропередачи 35 кВ "Красноуральск-Химзавод", принадлежащей Красноуральскому химзаводу, без электроснабжения остались жители поселка Пригородный. Всего без электричества оставалось около 2 тыс. человек, а также несколько соцобъектов.

К полуночи специалисты электросетевой компании с помощью дизель-генераторов запитали социальные объекты - котельную, насосно-фильтровальную станцию и систему канализования, а также часть бытовой нагрузки.

Прокуратура Свердловской области по факту отключения света в районе Пригородный города Красноуральска проводит проверку.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket