Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
28.04.18 13:01

Парк открывается в Ростове-на-Дону на левом берегу Дона


Ростов-на-Дону. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Новый парк площадью 16 га с разнообразными спортивными зонами откроется на левом берегу Дона в Ростове-на-Дону 1 мая, сообщила замглавы администрации города по соцвопросам Елена Кожухова на пресс-конференции в ростовском пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг".

"Этот парк порадует ростовчан и большим числом спортивных зон. Все, кто интересуется футболом, баскетболом, теннисом, волейболом, смогут проводить там время. Он будет комфортным, и также там есть детская зона", - сказала Е.Кожухова.

Она отметила, что на протяжении всего чемпионата мира по футболу там будут проходить концерты городских творческих коллективов.

"Сейчас на сайте "Активный ростовчанин" идет голосование за название нового парка. Пока что предложено только одно название - Левобережный. Нам кажется, это название весьма удачное. 1 мая мы начнем юридическую регистрацию парка и присвоим название", - сказала замглавы администрации Ростова-на-Дону.

Она добавила, что открытие парка проведут за счет спонсоров, без привлечения бюджетных средств.

Южный военный округ проведет в Ростове-на-Дону два военных парада и покажет боевые корабли

Два военных парада пройдут в Ростове-на-Дону 5 и 9 мая, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

"Помимо пеших колонн и механизированной техники, в Ростове-на-Дону будут стоять военные корабли Каспийской флотилии и Черноморского флота. Два корабля ЧФ уже находятся в районе Азова, 30 апреля они войдут в устье Дона. Четыре корабля Каспийской флотилии также скоро будут в Ростове", - сказал В.Астафьев.

На набережной Ростова-на-Дону будут стоять пять военных кораблей, и еще один большой десантный корабль будет пришвартован в Азове. К ним будет открыт доступ, уточнил начальник пресс-службы.

"С 3 мая начнется празднование 100-летия ЮВО практически во всех субъектах РФ, где дислоцируются его соединения. В Ростов-на-Дону прибудут многочисленные делегации и ветераны", - отметил В.Астафьев.

Главный праздник ЮФО пройдет 5 мая. Он начнется с торжественного парада на Театральной площади, во время которого при допустимой погоде состоится пролет воздушной техники, уточнил полковник.

"С 12 часов на набережной будет открыт доступ к боевым кораблям. В этом году впервые в Ростове будут одновременно перекрыты Театральная площадь и городская набережная", - отметил В.Астафьев.

Завершится празднование 100-летия ЮВО вечером 9 мая. На Театральной площади состоится гала-концерт с участием военных артистов и артистов российской эстрады.

Фейерверков в этом году в Ростове-на-Дону тоже будет два - 5 и 9 мая.

Всего в ЮВО в этом году пройдет десять военных парадов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket